Pets to Canada
-
Юля, як це пропускають без карантину? З 1 липня польща ввела і я сижу чекаю, може були зміни якісь а я пропустила?
-
Вибачаюсь, щось у переписці пригнуло, а я подумала, що свіжа інформація
-
Если у кошки нет ветпаспорта,вывезти не реально??
-
Второй вопрос был-может кто помочь с оформлением? Но вопрос не прошел,надо было ждать 40секунд.. Вижу на вас сработало как красная тряпка на быка😉
-
Паспорт оформляет любой ветеринар, это 5 минут времени. Сразу после этого ставите животному чип, фиксируете это в паспорте, и уже после этого делаете необходимые прививки. И в зависимости от требований страны, границу которой вы будете пересекать с животным, вам нужно выждать какое-то время и взять анализ на антитела (если необходимо), а также справку о здоровье питомца, которая должна быть не старше 72 часов на момент пересечения границы. На некоторых пограничных пунктах есть ветеринар, который может оформить справку, но это лучше уточнять заранее.
-
Ewa Zadorozna, на данный момент единственный человек кто в состоянии перевести француза
-
+48 503 868 708 контакты девушки, которая перевезла моего француза, вдруг кому-то понадобится
-
Я ее из ваших контактов и нашел, так что спасибо вашей группе за информацию!)
-
Вез с Варшавы в Реджайну, пообщался со всеми перевозчиками из Украины, к сожалению они просто потратили мое время, а некоторые вообще заявляли что француз это коммерческая порода и их перевести нельзя..
-
Я тоже удивился, некоторые говорили что получится только до Торонто, но это мне не подходило, так что кому надо перевести ,,коммерческую собаку))’’ обращайтесь))