Pets to Canada
-
Айтинэнари))
-
подскажите если с ЕС титры для кошки не нужны в Канаду, а если вдруг с Канады ехать в ЕС то титры нужны будут? вакцину сделали и скоро подходит 30 дней что б сделать забор крови, и не понимаю делать титры что б были или нет 😵💫 (кошку привезли из Украины тогда когда титры еще не требовали у нас их нет и никогда не делали)
-
Можете показать ваши itinerary без кода брони и имен? Я почти уверена что лот обманул вас. Какая порода и вес ещё Itinerary это полетный план
-
Могли бы из опыта поделиться программами страхования. На что обратить внимание, какой лучше взять пакет. Понимают то все индивидуально. Но с чего то нужно начать
-
Ну вы сами сделали себе западню...у нас же есть алгоритм написаный и текстом и видео.... Кто выполняет главный рейс Варшава Торонто?
-
Однозначно в салон, все они выше 23 см
-
Ну и зачем это вам....почему не воспользоваться поездом и комфортнее и дешевле
-
Я думаю что есть реальные кейсы и без паспорта, но цена вопроса и продолжительность копания в документах и аргументах на границе того не стоят.
-
Сообщение очень старое было, уже правила восстановили довоенные
-
Достаточно посидеть в аэропорту часа четыре чтобы убедиться что эти переноски из закрепа в топе
-
Напишу снова, что рекомендую брать вестджет прямой до Калгари, а до города вылета и аэропорта на поездах интерсити пл и дойчебан. Но прочитайте закрепы и правила перевозок
-
3 октября я лечу из Тель Авива в Торонто с собакой (билет на руках). Свободно 1 место салон/багаж. Доставка в другие аэропорты в Канаде также возможна. Кому интересно - пишите в личку.
-
Ответ из закрепа t.me/petstocanada/112315?single
-
Экстрим дело добровольное