Pets to Canada
-
Ну вы сами сделали себе западню...у нас же есть алгоритм написаный и текстом и видео.... Кто выполняет главный рейс Варшава Торонто?
-
Однозначно в салон, все они выше 23 см
-
Ну и зачем это вам....почему не воспользоваться поездом и комфортнее и дешевле
-
Я думаю что есть реальные кейсы и без паспорта, но цена вопроса и продолжительность копания в документах и аргументах на границе того не стоят.
-
Сообщение очень старое было, уже правила восстановили довоенные
-
Достаточно посидеть в аэропорту часа четыре чтобы убедиться что эти переноски из закрепа в топе
-
Напишу снова, что рекомендую брать вестджет прямой до Калгари, а до города вылета и аэропорта на поездах интерсити пл и дойчебан. Но прочитайте закрепы и правила перевозок
-
3 октября я лечу из Тель Авива в Торонто с собакой (билет на руках). Свободно 1 место салон/багаж. Доставка в другие аэропорты в Канаде также возможна. Кому интересно - пишите в личку.
-
Ответ из закрепа t.me/petstocanada/112315?single
-
Экстрим дело добровольное
-
Разрешают, но с условиями которые не всегда просто соблюдать
-
Вы же понимаете что самолеты задерживаются и что выход из них это не выход из автобуса?
-
Это просто даже не смешно... нельзя такое брать, даже единым билетом. Вы не успеете
-
И что говорят правила перевозки? Вы с ними это обсуждали?
-
Я просто уверена что им все равно какой сертификат показать....зачем Амстердаму сфиа канадский?
-
Добрый день. Могли бы подсказать по страховке , прилетели несколько недель назад собака 6 лет. Покрывает ли страховка прививки? Или толком ложные случае?
-
А они именно сфиа требуют или просто какой-то сертификат?
-
Я подозреваю что взятки тут начинаются с полумиллиона долларов и на тех уровнях, что нам не снились. Вообще очень забавно стало пересматривать какие-то фильмы, где предлагают типа 20 тысяч...чисто поржать, никто не будет рисковать
-
По моим наблюдениям это прям требуют у тех у кого больше ничего нет, а у всех наших в Канаде обычно полно бумажек
-
Можно