Pets to Canada
-
Экстрим дело добровольное
-
Разрешают, но с условиями которые не всегда просто соблюдать
-
Вы же понимаете что самолеты задерживаются и что выход из них это не выход из автобуса?
-
Это просто даже не смешно... нельзя такое брать, даже единым билетом. Вы не успеете
-
И что говорят правила перевозки? Вы с ними это обсуждали?
-
Я просто уверена что им все равно какой сертификат показать....зачем Амстердаму сфиа канадский?
-
Добрый день. Могли бы подсказать по страховке , прилетели несколько недель назад собака 6 лет. Покрывает ли страховка прививки? Или толком ложные случае?
-
А они именно сфиа требуют или просто какой-то сертификат?
-
Я подозреваю что взятки тут начинаются с полумиллиона долларов и на тех уровнях, что нам не снились. Вообще очень забавно стало пересматривать какие-то фильмы, где предлагают типа 20 тысяч...чисто поржать, никто не будет рисковать
-
По моим наблюдениям это прям требуют у тех у кого больше ничего нет, а у всех наших в Канаде обычно полно бумажек
-
Можно
-
Однозначно откажитесь от этой идеи
-
Нормально и лучше в багаж, а не в ручную кладь, с собой чисто в зип пакетик пару порций
-
Это не официально...вести с полей так сказать, и речь не шла о Польше, ни в коем случае
-
Не буду)) но спасибо
-
Спасибо! Очень надеемся!
-
Ага,не увидела! Спасибо!
-
1. Живём в Гданьске. Есть рейс Гданьск-Торонто с пересадкой в Варшаве. До Эдмонтона прямого нет. 2. Поэтому, с Торонто до Эдмонтона летим на редджет, эту фирму нам предложили сами лотовцы потому, как не все компании перевозят собак. Эта фирма перевозит.