Pets to Canada
-
Здравствуйте, сможете мне помочь с этим вопросом.Мы собираемся в феврале лететь с Дании до Канады, у нас 2 кошки, подскажите пожалуйста в Дании нам нужно к ветеринару обратиться чтобы узнать по поводу привиок и осмотра кошек, мы в марте 2022 г делали им прививки от бешенства и чипы поставили на Польской границе.В Дании в апреле здали титры, зделали у врача осмотр, есть бумаги где всё записано. Пожалуйста подскажите с чего нам начинать, потому что нам надо им и паспорта сделать, прививки тоже надо наверно новые.
-
вітаю! це блок з restrictions у westjet.The following restrictions are applicable for pets travelling in checked baggage due to limited room during heavy holiday travel periods. я правильно розумію, що у ці проміжки часу нерельно буде летіти з твариною? не розумію що значать ті цифери=/
-
Добрый вечер! У нас уже почти месяц проблема с билетами для собаки. Мы летим LOTом с Гданська в Варшаву,оттуда в Торонто и RED jetом в Эдмонтон. Операторы горячей линии давали разную информацию. Сначала, нам было предложено забронировать билеты себе и только потом на основании этого уже выяснить о месте для собаки в багажном, после всего началась эпопея с тем,а есть ли система вентиляции в самолете с Гданьска,до этого она была,а после выяснилось что неизвестно.. после многочисленных звонков выяснилось что все ок и мы можем бронировать собаке место. Билеты свои мы выкупили ,а вот с собачьими опять проблемы-система не пропускала, сначала опять польский перелёт, а после не было подтверждения канадского,когда подтвердился польский. По этой причине нам не продавали лотовские билеты на собаку.. буквально со скандалом муж выкупил собачьи билеты до Торонто. Связь с канадской авиалинией только по телефону, только на английском, смогли,созвонились,нам сообщили что место есть но, билет мы берём в изначальной линии Лот.. а Лот не продаёт, отправляет на рэд джет...есть надежда что бронь за месяц не улетучится и билет мы приобретём уже в Торонто. Так далеко летим впервые,опыта нет. Кто летал подобным образом, место забронированое на собаку дождётся нас до начала ноября? И выкурить его не будет проблем по месту?
-
Берут некоторые автобусы, вес 4 кг и до 6
-
У мене цвергшнауцер, розміри у них приблизно однакові, тільки моя трішки довша
-
О, ви прямо мій двійник) тільки сину 15)) карантин після титрів закінчується в грудні теж) теж хочу вивезти сина) теж не літали) У вас мопс?))
-
Беруть. TransTempo
-
Я ніколи не літала, можна сказати що за межами України і не була. Моєму сину 16 років, хочу вивезти його поки є можливість. Обрали Канаду бо там є друзі, але карантин закінчиться тільки на початку грудня, і в мене тепер ступор, я не знаю як перевезти собаку, не можу скласти всю інформацію до купи як мені діяти : від переноски яка вона має бути і до купівлі квитка. Якщо у когось із вас є інформація чи досвід, напишіть будь ласка, можна і в особисті. Буду дуже вдячна за допомогу 🥰