Pets to Canada
-
Тогда мне нужно попросить чтобы его только чипиривали и сделали вакцинацию? Я правильно понимаю, что можно будет сразу вылетать с ним? Ждать 3 месяца уже не надо будет? Извините, что много спрашиваю, просто если сестра прилетит, потом его никто уже не сможет привести
-
Подскажите пожалуйста кто летел Варшава-Франкфурт-Калгари Люфтхаинза-Ейр Канада какая цена билета за собачку. 4 кг ?Нам подтвердили бронь,но цену не могут сказать .
-
Перелет будет из России через Армению или Турцию Можете подсказать плиз есть ли информация по вывозу из России? Я не смогу без него прожить, если его не привезут
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
То есть никакого процесса быстрее нет?
-
А если я сейчас не в Украине? И можно ли на титры сдать до вакцинации?
-
После вакцинации 120 дней . 3 месяца после сдачи крови на титры . Если вы в Украине .
-
Всем привет) Очень прошу подскажите какие условия для перевозки собачки в Канаду с визой CUAET ? Нужно ли будет ждать карантин 3 месяца после чипирования и вакцинации?
-
Здравствуйте! ЛОТ. Мы уже все выяснили, всех достали и нашу любимку берут из Торонто в Эдмонтон уже без проблем!😊
-
Ми робили титри в Києві на Волинській, результати забрали через 7 днів. Здавали 15 серпня.
-
Добрый день при вылете из сша в ЕС нужен health certificate или нет если у кота европейский паспорт?
-
в нас також 10 днів зайняло все, з відправкою з Запоріжжя в Київ зразків, думаю не така загрузка може вже🤷♀️
-
Уговорила поставить в паспорт))
-
Добрый день Подскажите ,пожалуйста, по поводу обработки Мы сейчас в Британии в клинике , ждём export health certificate ,ветеринар говорит, что обработка для Канады коту не нужна И они если делают , то не ставят в европейский паспорт Как быть ? Котам она обязательна?
-
Сдавала собаке кровь на титры в июле , сертификат отдали через 10 дней . Карантин заканчивается в начале октября .
-
Благодарю за ответ🙏
-
Утешили конечно😅 Просто я переживаю потом на границе, чтобы было все хорошо, нам выезжать из Украины в Канаду и хочется, чтобы все правильно было, а из-за таких бестолковых врачей, потом траблы у людей🤪
-
та мені не треба доказів, я вірю) вирішила поділитись досвідом, бо він так би мовити «свіженький») можливо роль грає те, що ми робили у приватній клініці і абсолютно все робив головний лікар клініки (відправка матеріалу, коммунікація з київською клінікою і отримання сертифікату. мені треба було тільки прийти в клінітку і забрати сертифікат).
-
Добрый день, вопрос наверно больше к админам, сегодня ездила в государственную ветклинику делать прививку от бешенства, затем через месяц буду делать титры, у моей собаки два паспорта (Украинский и Немецкий) в немецком паспорте последние прививки и чип (делали 01.09.2022), так мне врачиха вынесла весь мозг, что она не будет ставить ничего в немецкий, что не имеет права там вообще что-то вписывать, я с ней долго спорила и говорила, чтобы она ставила в немецкий все, в итоге она сдалась и сделала все в немецкий, как я и просила, подскажите пожалуйста, что за бред? Ведь в немецком самая свежая информация, чем в украинском🤦🏼♀️
-
іншим двом робила весною, все так само було
16 Jan 2023, 06:08
121940/174787
20 minutes ago