Pets to Canada
-
Здравствуйте , а что за лицензия ?
-
Анастасія, як там справи у вас, ви проїхали? Спілкувалась сьогодні за вашу ситуацію з нашим вет. лікарем, він каже що такого абсурду ще не чув, але від того кадра що в нас видає сертифікати ще й не такого можна очікувати🙈
-
Привет Inna Olesenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, мама пока в Украине , лучше там сделать тогда
-
Привет Janice Veal. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ольга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
закрепы читали? там и отзывы и про переноски в целом
-
Добрый вечер всем, покажите переноски которые использовали для своих пушистых ( на борту ) не могу определиться какую лучше взять чтобы удобно была кошке 10 часов летать 🫣🫣
-
Закрепы читала, я имела ввиду фото переносок, не могу определиться с моделью а размеры то понятно
-
Привет Mimosa pudica. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Theresa Andino-Vazquez. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия Маханова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день еще раз) Если перелет будет Армения, Ереван - Франкфурт - Ванкувер, можете подсказать условия до перевозки собаки
-
Привет Кsu. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет в связи с семейной ситуацией возможно из России полетят на два дня в Армению и оттуда уже в Ванкувер
-
Да транзит будет через Германию, это ничего не меняет?
-
120
-
Да карантин же после вакцинации должен пройти 30 дней до вылета? Верно же?
-
Спасибо вам большущее за информацию. Просто я подстраиваюсь под них, так как собачка моя. Поэтому приходится уточнять, что если они поменяют маршрут. Сегодня его чипировали, в пятницу поставят вакцину и ждем дальше 30 дней 😊
-
Привет Daniela Reschiotto. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
122135/174465
about 2 hours ago