Pets to Canada
-
Ребят я сейчас пишу более свежий алгоритм работы с авиабилетом, пока временно его нет в закрепе
-
Это просто будет для них повод докопаться и она плохо вентилируется
-
Дякую
-
Посмотрите требования вашей авиакомпании. В салон скорее нет, чем да …
-
Нас з такою пустять у літак?
-
Дякую, заспокоїли !
-
Просто уже вернулись довоенные правила и карантир от даты забора крови в три месяца, но у вас и так уже всё готово
-
Мій ветеринар мені говорив, що треба дотриматись карантин до 3 серпня і далі ми можемо спокійно їхати, а тут я читаю , що від дати забору крові треба обов’язково 90 днів
-
У вас пока всё по плану хорошо. Полистайте наши закрепы чтобы готовиться к выезду и вылету
-
Всім доброго ранку! Мене звати Наталія, я з Києва. У мене маленька собачка метис Йорка . Вага до 3 кг. Найближчим часом плануємо виїзд до Польші та виліт до Канади. Друзі порадили Ваш чат! Читаю всю інформацію, і треба порада. У нас щеплення було 3 квітня, титри ми здали 16.06 , у нас не буде проблем при виїзді? Дякую.
-
Дякую!
-
Я планувала одним разом з двома їхати у листопаді, Бетті як емоційна підтримка, а Ріма у багажний відсік, але Айр Трансат з Амстердаму з 28 листопада закриває рейси, залишаються рейси лише з Парижу, це майже нереально доїхати до Парижу, логістика не така гарна як до Амстердаму да йще з двома собаками. І фізично я не витяну все: валіза, переноска, рюкзак і собаки. Тому вирішила в два заходи. Дякую Вам!
-
Ну что, мы "похудели" в закрепах
-
Та тоже думаю пусть будет
-
Спасибо
-
Юль, открепить? А не...погоди, там же под ним те самые фото
-
Для поиска напишу, что #летитпитбуль Из закрепов убираю
-
Это ради перемещения поближе в закрепах
-
Размер переноски для полета. Для багажа на фото есть формула с сайта IATA. Для салона всегда указаны маленькие размеры, потому что они обязаны указать размер самого места под сидением. Операторы назовут вам именно их, т.к. работают под запись. Именно поэтому вас и обязывают взять МЯГКУЮ переноску, чтобы можно было запихнуть под сидение. Если вы на чекину принесёте маленькую переноску, то вас заставят поменять на более просторную. Посмотрите на англоязычном ютюбе сотню роликов... До 30 см абсолютно нормально будет. ВАЖНО! переноска должна минимум с трех сторон быть с сеткой, для хорошей вентиляции. И ничего страшного если переноска больше. Обратите внимание на раскладные модели, я именно с такой летела в WestJet. Вес моей переноски тотал вместе с ковриком 1,325 кг
-
😊дякую