Pets to Canada
-
Ви така молодець, що я б вас просто так пригостила кавою з плюшкою за те що ви робите🔥 от як приїду в Калгарі, дай Боже😆
-
можна мені ссилочку
-
Дякую, я вже зрозуміла що краще зробити, тепер виникає таке питання - минула вакцінація була 22.09.22 і як що я навіть завтра зроблю 23.09.23 , то це будуть вважати простроченою? ( була у ветеринара 16.09.23 , всі щеплення зробили окрім сказу , так як срок до 2025 року)
-
Ну и раз такое дело, скажу, что хоть флисовая жилеточка отличная))) вот и онлайн шопинг, а всё по замерам брала. Если что могу выслать ссылки
-
Брала размер XXL a.aliexpress.com/_EwW6otZ
-
Вы имели ввиду титры?, да они будут просрочены, но сейчас де уде и не надо будет, если только вы не собираетесь снова из Украины в Европу
-
Так, вважається простроченою. Просіть ветеринара поставити задню дату в паспорті.
-
Ф1 выдает вет. Для поездок по украине
-
дякую
-
Вот такие дела!
-
Добрый вечер, сегодня была в Польше ( Вроцлав) делали последний осмотр кота перед отлетом . Обработку от блох и глистов сделали у обычного местного ветеринара, а вот за третьей печатью пришлось ехать к повятовому, так как у обычного ветеринара нет полномочий чтобы поставить печать об осмотре животного.
-
Дайте будь ласка
-
Уже всё сделали 😊
-
Я тимчасово живу у Франції , рік тому зробили нашій собачці щеплення від сказу тут, титрів не маю, як що лишити все як є ( вакцина діє три роки до 2025 ) чи не буде проблем з перелітом з Німеччини до Канади ? Чи не буде проблем по прибуттю в Канаду ? Чи краще завтра 23.09.23 зробити ревакцинацію? Дякую за відповіді.
-
Не спорю, но отправили к повятовому😔
-
Які розміри переноски у Вас були? Люфтханса прописує висоту 23 см, але я такоі знайти не можу…..
-
просто я не могу понять принцип по которому можно выехать в Молдову гипотетически, если как я понял ф-1 нужна в любом случае для выезда в Молдову(может не прав) а её ж вроде обычно дают только после карантина(тоже могу быть не прав) поправьте что не так.