Pets to Canada
-
Привет Вікторія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня, хтось їхав з котиком авіалінією KLM?
-
Мы будем ехать через Румынию , это нам помимо двух сертификатом еще нужна эта справка IATA? Госпаде 😭, где ее брать ? Сейчас мы в Украине . Путь - Украина - Молдова - Вылет из Бухареста
-
Спасибо за разъяснение )
-
Я прочитала , но Румыны хотят ее подержать в руках , там тоже это написано. Я скоро с ума сойду ))
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Там жеж написано "ввиду отсутствия видимой необходимости" Не нужна она вам короче😅
-
Привет Наталия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Планировали лететь в Ванкувер 11 октября. Не выходит, билеты уже куплены , кто-то может планировал покупать на эту дату , можем перепродать ниже стоимости покупки. Кому нужно напишите 👏🏻
-
Але в мене були бланки не лікаря а авіакомпанії, тому були і печатки
-
Два бланки: один від ветлікаря, другий від психотерапевта і на обох печатки
-
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка, хто робив emotional support - чи була у вас печатка на документі? У мене просто бланк лікаря з її підписом, і все. Переживаю трошки
-
Добрый день, тоже сейчас ищу эту информацию. Но нам до вылета еще далеко, пока что ждем новые титры, так как старые не актуальны 🥲
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Дівчата, підкажіть, будь ласка, хто перевозив лабрадора з Європи (Польщі) до Канади. Поділіться досвідом, як у вас все пройшло? Як ви все робили? Я заплуталась, багато інфи. Дякую ☺️ P.S. Я на 30му тижні, з мисленням туговато зараз, але я стараюся 🙈
-
Дякую велике 🤗
-
Привет. Очень нужна помощь Бэтмена в Стамбуле! Надо забрать документы в районе Küçükçekmece и передать в Avcılar Строго в ночи в среду или очень рано утром в четверг. Это документы кошки - их забыли в Махачкале и приходится везти курьером. Курьер будет в Стамбуле в среду ночью. Маленькая кошечка Шоколадка будет вам очень признательна. Поездку на метробусе или такси оплатим!
-
Добрый день. Если будете ехать через Румынию, то смотрите возможность провести животное. Дело в том, что некоторые пункты пропускные не разрешают провозить животных. Не в зависимости от пакета документов. Позвоните и узнайте точно. Я звонила лично и узнавала три недели назад. Можно было через Рени. Даже автобусы в своем маршруте указывают пункты пропуска. Где все указано.
-
До рый день! Кто-то летал с собакой по Канаде? Какую сумку подкупали? Какие есть моменты? Спасибо!
-
Попробуйте предложить ещё в этой группе в фб
16 Jan 2023, 06:08
122456/174369
about an hour ago