Pets to Canada
-
Добрый день, возможно есть тут люди которые могу подсказать очень надежных перевозчиков, я сама в Канаде , а кошка у парня в Украине, хочу забрать её к себе, подскажите пожалуйста если кто то знает? 🙏
-
Всiм адмiнам дякую. Ви чудовi,що допомагаєте людям. Тому що для багатьох це дiти😊. Всiм добра.
-
Супер , дякую )
-
Делайте так ради бога, только никому больше этого не говорите. Вас будут вспомнилась недобрым словом когда кому-то откажут в полете и сгорят билеты за несколько тысяч
-
Верхняя как в закрепе очень интересная, но есть ньюанс, если вы поставите переноску под сидение и захотите разложить, у вас не выйдет в силу ножек под креслами, поперек тоже не выйдет в силу ножек под сиденьями Я брала похожую, но нераскладывающуюся, моя была по-моему на 8 см выше нормы, все остальные размеры были такие, я могла примять сумку под сидением когда был взлет и посадка, поэтому вопросов не было, но я читала чат и мнения расходились, я взяла с собой еще одну, первую переноску которую мы купили когда кошка была маленькая, она была идеальна по размерам, но для выросшей кошатины уже маловата, она не могла там стоять и сидеть комфортно. Я была готова на месте поменять переноску если бы высокую заброковали. Сейчас я не в стране, но через пару дней как вернусь могу сфоткать свою переноску для сравнений Заказывала ее в Польше в зоомагазине, там были разные размеры и стояла она в районе 100 злотых, копейки. Но все так, как хотела авиакомпания
-
В салон можно двух животных, главное вес с переноской до 8кг… не все возят французов… есть и кошки по 3 кг… и чих и куча другой декоративки, которая прекрасно два по весу влезает. Переноски есть на двух животных мягких, даже с перегородкой внутренней
-
Бачила на днях що в когось була ситуація з тим що написано в паспорті просто «мікс» і все В собаці в паспорті написано «мешанец» польською , навіть не англійською Це може бути проблемою що не записано микс кого ?
-
Один кот точно в багажном поедем. Он 10 кг. Но ему нужно как на собаку клетку с расчётами на его тела?
-
Вес с переноской не превышает 8 кг. Тоже поняла. Билеты ещё не искала главное чтобы все верно на домашних любимцев было в порядке
-
А вес должен не больше 8 кг , правильно?
-
Да ссори , вы правы , я имел на человека 1 у
-
Я это поняла. Я и говорю что с одним человеком 2 животных. Одно в салон другок в багаж. Я так и написала
-
Даже так. Спасибо и за такой совет. Буду иметь ввиду.
-
На 1 человек можно два животных: в салон второе в багажное. Разве нет
-
Мне все равно на мнение людей давно. Я с 2014 бегаю с мамой от войны. Мне нужно мнение специалиста. Ваше
-
Я все изучила за месяц. Все собрала почти. У меня 4 животных: 2 с Украины, с мамой но год как в Европе. 2 евро паспорт.
-
У меня все же к вам есть вопрос. По клеткам в салон. Нужна такая как в закрепах точь в точь или можно похожие. Но с теми же размерами. Верно?
-
Каждый день вас читаю, собираю информацию. И благодарю вас за ваши нервы много много раз.😒. Вы становитесь моим кумиром по прочности нервов
-
Здравствуйте! Подскажите кто-то добирался с Бухареста в Амстердам поездами с животными? Будем признательны за подсказки или опыт. Или возможно есть опыт через one way trip car rent? Спасибо!
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
16 Jan 2023, 06:08
122541/175477
31 minutes ago