Pets to Canada
-
Привет Алёна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Купили билеты туркиши , стамбул- ванкувер в салон 3-три собаки в , все подтвердили заплатили за каждого 185 долларов, а самое интересное то , что посадили всех трех пассажиров с собаками у окна
-
Да ? Блін я думала що можуть докопатись що ручка і подчерк інший
-
Доброго времени суток) обработка за 48 часов это по сути ф1? Ещё интересует, сколько можно пробыть в Польше после выезда с Украины и не проходить новый вет осмотр? Перед вылетом дней 5 нужно будет посидеть в Варшаве встретиться с родственниками
-
Дней 5-я делала повторный осмотр, тут пишут до недели типа ок Почему-то бывает при выдаче ф1 не обрабатывают, тогда нужно идти к частнику
-
С Польши никакого регламента обработки не будет, у вас же будет обработка с Украины Речь про осмотр)
-
Понял. Спасибо. А какой регламент обработки при вылете с Польши не подскажите?
-
Так я ж вам ответила, не пойму Я лично когда сидела 5 дней в Варшаве сделала повторный осмотр В чате пишут, что до недели задержки - может прокатить Нет такого официального правила про 5 6 или 7 дней, на сайте лота например написано 48 часов, у других может не так строго, что ещё я могу вам тут сказать?))
-
Ну да, осмотр) Сколько он действителен интересует, хотя б на три дня задержаться хотелось перед вылетом
-
Ну может и не парьтесь тогда Я человек тревожный, люблю перебдеть)
-
Понял) у klm на сайте просто нет инфы про осмотр
-
t.me/petstocanada/160299 Читали? Одно дело когда ехать с одного конца Украины до какого-то города в Европе 5 дней сейчас, другое дело почилить в этом городе Решать вам)
-
Привет Lin Lin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та я тоже) много заморочек с животными учитывая вылет из соседних стран
-
Кто шарит в титрах, такой вопрос: бешенство сделали в пол года, в год вставили чип, это было недавно, можем делать титры по старому бешенству или после чипа бешенство нужно переделать? Слышал что чип отменяет предыдущее вакцины от бешенства
-
Ми в Україні) Дякую дуже
-
Привет IhXxan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Обработка это и есть Ф1?
-
Подскажите пожалуйста обработку нужно делать самостоятельно или в клинике ?За сколько дней до вылета ?
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
122622/174361
about 3 hours ago