Pets to Canada
-
В Стамбуле
-
вибачаюсь, але не знайшла цієї інфи в закріплених повідомленнях. де брати цей папірець, підкажіть, будь ласка? і чи потрібен він, якщо тварини стерилізовані?
-
Вот абсолютно не согласна. Lufthansa, Brussel airline, Turkish airlines, TAT Portugal разрешают 2 животных (разного возраста и разных пород) в 1 сумке на 1 человека в салон! Есть ещё Delta, но у них должно быть 2 животных до 6 месяцев и от 1 матери. Я постоянно летаю этими авиакомпаниями и вожу по 2 животных в салоне. Скрины сейчас скину
-
ще питання маю за переноски. чи правильно купити їх вже після того, як купили білети? щоб мені оператор ще раз назвав вголос допустимі розміри. чи треба щоб на момент оформлення я їм назвала розміри переносок? вибачаюсь якщо питання дурне)
-
фух, дякую)
-
Грустно как-то становится. Мой мопсик жаждит путешествий(
-
В основном бюджетные авиакомпании разрешают максимум 1 животное, а эти кто 2-3 соответственно и билеты дороже, и места на животных сложнее выловить
-
.... AirEuropa, Air Baltic даже 3 головы, но не уверена что они летают в Канаду напрямую
-
Ещё 2 головы в салон разрешают Iberia, Swiss, Austrian, Finair.
-
Люди уставшие, вот и все) просто всегда нужно "доказательную базу" показывать 😁
-
Вот и я писала что можно, с 2015 года летаю в Канаду с двумя в салоне люфтганзой, свис или австрийскими, и всегда разрешают до 8 кг с мягкой переноской. Обвинили в неправдивой информации😢
-
Привет Sergii 74. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет TD. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Будь-який, але з ліцензією обов'язково. В закрепах була інформація, що навіть терапевт може заповнити. Головне ліцензія.
-
Все ж от размера зависит
-
Добрый день! А как с размером переноски? Значительно превышает разрешенные перевозчиком? И проверяют ли это? Спасибо
-
У кого есть опыт перелета с мальтипу, как дорогу переносит, с собою в салоне везли или в отсеке для животных ?
-
С рулеткой никто не мерил. Я летаю с переноской 30:30:45… вентиляция с трёх сторон (сетка). Никто никогда не сказал она не подходит. Главное вес. До 8 кг с переноской
-
Привет луна ᜊ 💭· ˚. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня админы и снова благодарю вас за нервы и правильные ответы для всех😒 .... ( не могу подобрать даже слово, простите). Вы невероятные, стрессоустойчивые ещё и с чувством юмора остаётесь. 🤗
16 Jan 2023, 06:08
Post 122716 of 172568
13 minutes ago