Pets to Canada
-
Будь-який, але з ліцензією обов'язково. В закрепах була інформація, що навіть терапевт може заповнити. Головне ліцензія.
-
Все ж от размера зависит
-
Добрый день! А как с размером переноски? Значительно превышает разрешенные перевозчиком? И проверяют ли это? Спасибо
-
У кого есть опыт перелета с мальтипу, как дорогу переносит, с собою в салоне везли или в отсеке для животных ?
-
С рулеткой никто не мерил. Я летаю с переноской 30:30:45… вентиляция с трёх сторон (сетка). Никто никогда не сказал она не подходит. Главное вес. До 8 кг с переноской
-
Привет луна ᜊ 💭· ˚. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня админы и снова благодарю вас за нервы и правильные ответы для всех😒 .... ( не могу подобрать даже слово, простите). Вы невероятные, стрессоустойчивые ещё и с чувством юмора остаётесь. 🤗
-
Девушка скидывала фото паспорта, так сказать пол шишечки) видимо уже удалила )
-
Максимум інформації в запиті=оперативна і повна відповідь. Тоді не було б цього діалогу-допиту. +В салон тільки м'які переноски, є закріплене про них.
-
Чудово,всім дякую
-
Вот там точнее про паспорт, пишут, что никому нет дела до него )
-
Він у мене починається з DE
-
Я пыталась вам помочь) вы номер кошачьего паспорта принимаете за супер конфиденциальную информацию Если вы изучили закреп, то видели, что международный паспорт начинается с серии АА, если на вашем так же, то паспорт в порядке
-
На кота😂
-
Это что бы мы кредит не взяли ) Изучите закреп номер 5, про выезд животного из ЕС, так же можете воспользоваться поиском в чате для того, что бы найти ответы на ваши вопросы)
-
Хорошо, понятно )
-
Вона повністю,нижче наш номер особистий
-
Дальше платно🤣
-
Полностью можно страницу ?)
-
Покажите обложку паспорта
16 Jan 2023, 06:08
Post 122729 of 172876