Pets to Canada
-
Это хорошо, что у вас есть такой опыт, а я чаще сталкивалась с тем, что чекин говорит людям, что им плевать, что там написано на сайте, они не пустят в салон переноску с двумя питомцами и всё.... и вот что им скажешь тут.
-
Питання Тут є той, хто ставив штамп CFIA у Монреалі? Дякую
-
Для таких людей, как я. Симпарики для котов нет? Во всех местах сказали что им не привозят для котов, я предполагаю что есть только для собак. Да? Стронхолд для котов норм?
-
Привет Roland Jenkins. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Сколько стоит доставить котёнка 5 месяцев из Москвы в Монреаль. Всё прививки и титры есть
-
А, попробую
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто перевозил кота с Англии в Канаду? Какие авиакомпании? Буду благодарна за помощь)
-
Нужно из Москвы. Там всё кто откуда.
-
Я вообще не понимаю что не так с этой страной Звоню чтобы попросить аппойнтмент в CFIA уже час Переводят с одного агента на другого Никто не может ничего сделать Зачем они там сидят непонятно Как вообще люди туда попадают? Может можно тупо придти туда?
-
Та вот не знаю, мы в Англии и собираемся в Канаду, хотела узнать, может кто сталкивался…
-
Интересно, был ли у кого случай если котик в салон весил на 100-150 грамм больше установленных 8 кг с переноской? Неужели отказывают в перевозе?
-
Привет СВ Надежда Остапенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
И ещё вопрос Из России кто то вылетал с собакой?какие подводные камни могут быть , к чему готовиться?
-
Всем добрый день Подскажите пожалуйста Кто то летел египетскими авиакомпаниями с животными?
-
Дуже дякую😊
-
По пошуку гляньте, буквально на днях людина успішно перелетіла і там був перелік документів
-
По поиску смотрите
-
Здравствуйте!планируем вылет весной вдвоем с кошкой)),на днях делаем прививку от бешенства и чип Дальнейшие наши действия:делаем паспорт в гос ветклинике?верно? Что дальше? Может кто ехал недавно и все свежо в памяти? Уж очень боюсь чтоб пустили
-
Читаєте закріплені і плануєте алгоритм в залежності від країни виїзду)
-
извините за флуд, если не принято, удалйте
16 Jan 2023, 06:08
122824/175713
28 minutes ago