Pets to Canada
-
Сначала почитайте закрепы
-
Таких прямых нет. Выбирайте рейсы по своему кошельку...а уже потом про животного, с котами проще
-
В любом случае если эир кэнада называет свою сумму, значит всё добавлено верно
-
Уговаривали и так, но попробуем еще раз)) спасибо большое)
-
Присылают, они просто не поняли, что вы от них хотите, часто операторы не понимают о чем речь, ибо неопытные. Просто скажите пусть попробуют прислать то, что получится. If you would be so kind just to try send me something. I am really worried about this, because it will be for us one way immigration. I'm really desperate... I know that newcomers probably behave weird but I would be really appreciate for your help.
-
У нас просто lot, билет от них есть Но отдельно air canada не присылают Спасибо!
-
Я по этому поводу писала закреп... Если коротко, просто просите прислать eTicket там всё будет, а за холд да, оплата в аэропорту. t.me/petstocanada/124635
-
Давайте я вмешаюсь. На многих рейсах при продаже билетов и добавлении собаки в холд операторы предупреждают, что температура в отсеке холда... В ПИКОВЫЕ моменты может опускаться до +6 Не постоянно!
-
Спасибо!
-
Не случайно я всегда рекомендую изучать АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ источники...тот же ютюб
-
Добрый день, Юлия! Подскажите пожалуйста, у нас две собаки и на перелет Торонто-Виннипег за собаку в салон пришло подтверждение, а про собаку в холд сказали, что оплата будет на стойке, поэтому прислать ничего не могут. Звонили три раза, то же самое повторяли разные операторы - бронь вашу видим, прислать ничего не можем Ок ли это и можно ли как-то добиться подтверждения? AirCanada, возможно кто-то сталкивался