Pets to Canada
-
Боже, стільки уваги цим переноскам 🤦♀️ Навіщо ускладнювати собі життя, є більш важливіші та складніші питання! Є конкретні вимоги до цих сумок, просто купи ту що підходить! Блін, то зі шкіри жопи дракона, то круглу, то прозору, то пʼятикутну вигадують, не розумію, люди, нашо то вам?🤷♀️
-
Це не пояснення, я двічі уточнила. Може ви комусь іншому пояснювали. Ви почали писати про внушение «Без проблем если вы сможете отстоять свое право в аэропорту то вам нечего бояться» Дякую, тепер нарешті я отримала у вас пояснення.
-
Тут соглашусь, учитывая, что с коллегами из МАУ доводилось работать
-
Я работал в МАУ И скажу что контакт центр в МАУ - это лучший контакт центр с которым мне удавалось связываться В Эир Франс недавно позвонил - явно темнокожая женщина мне чихнула в трубку, потом что-то жевала, потом рассказывала за свою кошку… В МАУ за такое бы в тот же день поперли Хотя где МАУ, а где Эир Франс
-
Я уже обьясняла, что у вашей переноски недостаточная вентиляция, она не годится для засовывания под сиденье
-
Та ладно)))) про украинские МАУ и мотор сич тоже так говорили, но они летали всю дорогу
-
С Бухареста не будет, но вы же можете в другой город поехать...
-
Забыла дописать, что билет на поезд в кассе или в онлайн, но на собак онлайн не продают, но многие брали просто детские для них и было ок
-
Нет, Канада живёт в розовом мире, где не бывает угроз и титры не просит ни у кого
-
Я нічого не внушала Якщо у вас якісь думки на рахунок цієї переноски, можна спокійно пояснити, а не писати що хтось шось собі внушив та що ви відібрали би у кожного
-
Очевидно что вам нужно из Турции выбираться по земле или воде
-
Я не хочу отвечать на это. Вы себе внушили, что это пригодная для авиа переноска...пользуйтесь, но я такую бы отобрала из рук у каждого если бы могла
-
Проверьте какой гейт и прогноз погоды на день вылета и установите приложение всех аэропортов приземления
-
Штук 30 точно летают...нет смысла писать все в эпоху интернета
-
Знаете почему такие стыковки не покрываются обещаниями авиакомпании заменить билеты в случае опоздания? Потому что статистически это гарантия опоздания на рейс. Самый дорогой и важный рейс можно профукать из-за подлетки. Настоятельно рекомендую потготовить план Б