Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста кто уже улетел в Канаду сдавали тест на ковид? Он нужен сейчас?
-
Подскажите какие документы нужны на вылет собаке ?
-
Да с котом, он чип считал. Неправильно перенесли чип, и даты. Наклейки не переносят, + сказали, что вакцина от бешенства в Европе делается после чипирования и потом ждать 21 день после этого. Я вчера звонила, сказали подойти сегодня в этот промежуток времени (вылет 6.06)
-
Да, 21 день после вакцины. Сертификат бесплатно выдал Молдован, но это не health certificate. Это бумага где указаны данные животного, его владелец и что летит из Бухареста в Канаду. Я где-то читала что health certificate это тоже самое что и medical exam в паспорте. Не знаю так это или нет, но доктор посмотрел всё и сказал, что всё норм. Обязательно потом напишу всё)))
-
winnipeg.ctvnews.ca/these-are-the-new-rules-pet-owners-in-winnipeg-must-follow-july-1-1.5929557?cid=sm%3Atrueanthem%3Actvwinnipeg%3Amanualpost&utm_campaign=trueAnthem%3A+New+Content+%28Feed%29&utm_medium=trueAnthem&utm_source=facebook&fbclid=IwAR0xixBoQLgXF0Ja5MqLbNIexZBY5rPOEXC-KwTa9td9oypgx_X5N3Jckag&fs=e&s=cl
-
Сдавали перед вылетом и по прилету (те кто не вакцинирован).
-
Всім доброго вечора! Летіли с песиком зі Стамбулу до Торонто. В Туреччині перевірили паспорт зі щепленнями, зважили песика та його переноску і ми пішли здавати його до багажного відділення (більше 10 кг)
Виїхали до аеропорту за 4 години до рейсу. Затримали рейс на 2 години, в Торонто довго проходили всіх офіцерів.
Все пройшло нормально. В Торонто теж дивитися паспорт тваринки. Більш нічого
-
Еще не вносила ничего. Сказали, что назыапется энимал айди