Pets to Canada
-
Кстати, про питье кошки в полете, читала другие отзывы про перелеты и вспомнила – если отказывается пить от стресса например, а перелет долгий, и вы переживаете. Можно попробовать дать Hydra Care от проплан, или что-то подобное. Это жидкий кошачий снэк, без кусочков, по консистенции так гель, пахнет он очень похоже на мальт-пасту и соответственно кошка это трескает за обе щеки. Мы три раза летали с кошкой, все три раза больше суток, и два раза она толком не пила, я только ей мордочку мочила и она облизывала, это максимум. А тут мне в Канаде при проблемах с пищеварением кошки (переход на другой корм) вет посоветовала эту добавку, для, гхм, увлажнения кошки изнутри. И я ее как-то почти случайно взяла и в полет. Получилось очень хорошо, кошь через 13 часов после начала путешествия съела весь пакет и еще примерно 13-14 часов просуществовала на нем, а дома на этот раз как мне показалось быстрее начала нормально есть и ходить в туалет. Просто вдруг кому пригодится.
-
В закрепах группы точно есть, остальное уже по мере непонятности
-
Такой вопрос: попросили нашего ветеринара сделать титры, он взял кровь и сделал заявку, в заявке указал что для Канады, я вот думаю мы едем в Варшаву с Украины, потом Амстердам и потом Торонто, нам титры нужны для Канады? Или для первой страны в которую заехали с Украины?(Польша) И вопрос по форма 1, она нужна на каком языке? Если у нас Украина-Польша-Амстердам-Канада
-
А для кого тогда титры? Что б спустя 90 дней дали ф1? А ф1 это только что б с Украины выпустили? Или ее кому то показывать надо?
-
Да, между забором крови и ф1 - минимум 90 дней, и брать ф1 за пару дней до выезда, потому что она имеет короткий срок жизни
-
Не проблема что бешенство мы сделали пол года назад, а кровь на титры взяли только щас?
-
То есть титры должны быть на польском? Или на английском подойдут? А ф1 для чего?