Pets to Canada
-
Спасибо большое ) Ну работник посоветовал давить на то что по прилету - сделаем еще одну И сказал что обычно сильно проверяют в Нидерландах, Бельгии, Германии и Англии Остальные не такие нерды :) Мы летим в Италию, так что надеемся на лучшее
-
Ну держу за вас кулаки конечно, надеюсь все остальные не залупятся🙈
-
Да да )
-
А это история у вас была из-за 14 дней после вакцинации, да?
-
Я думаю они просто знают где можно закрыть глаза, а где нет Но в целом да, надеюсь что улетим А то приму это за знак свыше и придется остаться в Канаде 😂
-
Та нет, там же помнишь писали девочки, что в Амстердаме по прилёту якобы просили сертификат cfia
-
Вот тут t.me/petstocanada/159237 🙃🙃🙃
-
Ребята Хелп, я сейчас нахожусь в Турции почти второй год, кошка со мной из Украине у нее Укр паспорт, поехали сегодня делать повторную вакцину от бещенство, клиника говорит что без Турецкого паспорта от терыма не куда не выпустят кошка ( нужно штраф оплатить так как не прописали ее здесь что то в таком плане ) может кто то сталкивался с этим ? Требуют турецкий паспорт при выезде из Турции ? Я вообще запуталась
-
Привет Nelleke Evers. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Титры нужны для ес , если у вас транзит в ес то не нужны ( у меня знакомые из Турции летели с пересадкой в Германии с собачкой , и титры для пересадки не просили ).
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Даже если ты едешь в ес не жить а на самолет, все равно нужны?
-
Но если б они из Украины ехали в Германию через Польшу, то и для Польши и для Германии паонадобились бы титры?
-
Так вам сначала и сказали)
-
Можно было просто сказать да, зачем усложнять
-
Привет Aizhan Abish. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт! Маю два питання: 1. Чи потрібно купувати місця для домашніх крис? 2. Чи дійсно утримання крис заборонено в Альберті? Дитина відмовляється залишати улюбленців(.
-
Добрый день. Знает ли кто-то, можно ли купить еду кошке в аэропорту Ванкувера? У нас будет длинная пересадка там, потом третий рейс внутренний. А возить же нельзя…
-
якась видова дискримінація( цікаво з чим це повʼязано. переживають, що буде некотрольоване розмноження і поширення інфекцій?
-
розумію, тому я і взяла логіку в лапки) значить як і думала за крисок. все, вибачаюсь за оффтоп!
16 Jan 2023, 06:08
123205/176148
18 minutes ago