Pets to Canada
-
Дякую 🙏🏻
-
Зробив щеплення коту, пройшов огляд за 2-3 до вильоту, з оглядом пішов до Powiatowy Inspektorat Weterynarii, де мені дали документ для перельоту.
-
Привет 〜(ゝ。∂). Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Может кому то пригодится ( кто собирается летать с Турции )
-
металева підійде?
-
то, я так розумію, може бути металева , з пластиковим піддоном? не обовʼязково мʼягка в багаж?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Хочу летіти з Парижу в Калгарі через WestJet з котиком … Ви часом не маєте досвіду чи поради таким маршрутом? 😌 Дуже хочу котика в салон, вага 6,5…
-
Я думаю возможно тоже попробовать заказать в Украине 7, но так как он когда нервничает сидит очень высоко, то думаю что совсем не влезет и придется брать 8
-
Спасибо за рекомендации! Значит будем сразу заказывать какую-нибудь 8, может из тех что поменьше
-
У меня тоже примерно такой же. 7 не подходит.
-
Это на счет регистрации животного в Турции, то что при вылете могут просить показать регистрацию ( турецкий паспорт животного ) а если нет то в итоге проблема и животного могут не впускать на рейс. Но как объяснила женщина на кого попадешь когда нужно идти к гос ветеринару есть кто заставляет делать эту регистрацию а есть кто нет ( турецкий рандом )
-
Так, а что делать, если собака не помещается ?
-
Ще питання, якщо сама кішка 7,5 кг + переноска, то нас навряд чи пустять до салону літака? 🥺
-
да, уже перезвонила, другой оператор сказал не надо
-
Ребят, забейте это паспорт.... тут просто совсем другие понятия обо всем
-
чип есть, просто после этих прививок вторых не пройдет 30 дней А первые как бы не считаются но вроде Air Canada сказали у них нет такого условия, что ждать 30 дней
-
Делайте чип и вид что впервые слышите
-
Привет Alex Plis. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Так и есть, им нравится иметь кучу бумажек
16 Jan 2023, 06:08
123291/174222
3 minutes ago