Pets to Canada
-
Вокруг нас одни пуделя или 50% пуделя, я не понимаю почему 😂 у них тут вообще с чистой породой проблемы какие-то . А если Польша , то карантин не нужен ?
-
Всем привет. Никто не летел с котом по маршруту Сеул - Ванкувер? На вылет из Кореи нужны титры или нет?
-
Возможно вы возьмёте даже из приюта или брошеного, но всё равно можете, главное помнить про карантин ли ехать через Румынию
-
Можете )
-
Здравствуйте! Такой вопрос: живу в Канаде , я могу полететь в Украину , купить там щенка (сделать все доки) и привезти его сюда ? Или так могут только те, кто первый раз приехал . Спасибо
-
Проще будет в клинике заказать, надо лишь подружиться с другими котовладельцами, которые уже прописаны в клинике
-
. Привет всем. У кого-то есть таблетки от глистов (КОТУ) в Торонто? Или может кто-то сейчас будет лететь из Украины и может захватить?
-
Літаком
-
Поезда?
-
Я їду в Монреаль з Будапешта , найближчим аеропортом, але як добратись ? Може які е варіанти , досвід в кого , щоб і з пересадками простіше
-
Через Словаччину перевізники не рекомендують , якісь там проблеми на кордоні в них
-
Я ехала с двумя собаками с Кривого Рога с перевозчиком, который выполняет рейс Кр. Рог - Германия. Это бус с 8 местный, заплатила за два места и без проблем.
-
Платили за квиток як за людину. Їхали з Кривого Рогу до Франкфурта, і слава богу, бо на той час була тиснява, а він сидів спокійно. ( не на сидінні а під ним) але нам обом було комфортніше ніж усім.
-
Може у заводчиків запитайте, вони собак відправляють та може й вас заберуть . Або до Ужгорода їдьте . А там автобуси ходять до Словаччини , Угорщини , з собакою мають взяти .
-
Всім привіт . Хто і як добирався до Будапешту в аеропорт , мені треба зДніпра , перевізники не дуже хочуть з собачкою
-
Привет всем. У кого-то есть таблетки от глистов (КОТУ) в Торонто? Или может кто-то сейчас будет лететь из Украины и может захватить?
-
В самом деле пропал прямой поезд Берлин Париж, возможно он был летний, но даже с пересадкой там вполне адекватно. Все кто боятся дискомфорта дороги, хлчу вас напугать...я просто по Калгари езжу так по времени, сколько стоило бы добраться в соседний город в Европе
-
Мы едем с кошкой, требования попроще. А паспорт не сделали потому, что только три недели как стал вопрос о выезде из ЕС.
-
Всім привіт! Чи хтось їхав до Парижу с Польші на автобусі чи машині з середнього розміру собакою? Підскажіть будьласка контакти перевізника 🙏
-
Где пересадка после берлина?
16 Jan 2023, 06:08
123331/174609
about 3 hours ago