Pets to Canada
-
Ви в Україні чіп ставили ?
-
Нет Для Канады только обязательна вакцина от бешенства
-
Да, в Харькове
-
Кошку не взвешивали
-
Бухарест-Варшава-Торонто: документы на кошку не смотрели нигде. Это не значит, что их не надо делать, просто рассказываю, как прошло. На взлете-посадке просят поставить переноску на пол под сиденье. В полете даже иногда вынимали кошку из переноски и держали на руках
-
Добрый день)а кто привит двумя Пфайзером не нужно сдавать тест перед вылетом?а то волонтёр в аэропорту сказал что всё равно нужно сдавать,ну судя по инфе что он нам ещё дал то они там сами ничего не знают
-
а если есть прививка? тест не нужен? вы делали ПЦР или экспрес ? спасибо 😊
-
По поводу чипирования: я сама регистрировала на энимал Ай ди , и особые приметы описала, и фото подгрузила. Ветеринар просто внёсет Контакты хозяев. А хозяин может и дополнительную информацию внести, например про заболевания, аллергии
-
Замечательно!!!! Поздравляю!!!! А переноска нужна именно как на фото в Инстаграмм? Обычные корпусные не подойдут? Такие вот 👇🏻
-
В салон только мягкие вроде
-
В салон самолета можно только мягкие
-
мои поздравления)) не подскажете, где покупали переноску?
-
А как вот все клетки ставят рядом в отсеке? Если рядом полетит алабай, то мой пёс сойдёт с ума и я тоже. Как-то можно узнать заранее?
-
Что такое серый чип? Моей собаке поставили справа чип, оказывается нужно слева
-
будет проблема с получением паспорта, если не было мед.показаний
-
то есть, нужно будет договориться с ветеринаром, чтобы придумать какую-нибудь причину
-
могу ошибаться
-
Какого паспорта? Не поняла, что за причина? Чип есть и считывается, но не с той стороны поставлен Паспорт есть
-
в паспорте должно быть указано, с какой стороны чип
-
и если он с правой, то должно быть вписано мед.показание
12340/176632