Pets to Canada
-
Мне кажется, что поезд - это вообще самый простой и лёгкий вариант перемещения с животными. Ехала с тремя котами сутки. Выкупила купе. Перед дорогой кормила, поила. Лоток поставила по центру, не использовали. Одна кошка сходила на пелёнку в переноске от страха, когда мимо пронёсся встречный поезд. Две другие терпели. Ели-пили чуть-чуть, спали много, развалившись на полке. Между купе была дырка, приходилось следить чтоб туда не уползли. Было чуть-чуть нервно, но это с тремя. С одним был бы лайт.
-
по Україні ми їздили. Викупали все купе, ставили туалет, наливали водичку, давали шматочок ласощів (не великий, більше від стресу, ніж для "покормити") їсти не давали. нашу не нудило, все нормально було, трішки в шоці, але то пережити можна, вона в машині гірше себе почуває((
-
навіть в пошуку немає, на сайті УЗ((
-
ооо, цікаво, а що ж не так там з кордоном? розглядаю цей маршрут: Запоріжжя-Мукачево-Кошице
-
як раз проблема з України потягом виїхати, по Європі то найзручніше, а от з України...або до Перемишля, або з Мукачево до Кошице. До Відня наче не ходить потяг зараз з України🤔
-
В поддержку тех, кто собирается в дорогу. Наш опыт. Перелёт Варшава - Цюрих- Ванкувер. Собака Джек Рассел, 5 лет. Из документов при посадке смотрели только вет паспорт. В Канаде никто документы даже не спросил. Собака дорогу перенесла прекрасно, бодрая и весёлая выскочила из бокса и пошла по своим делам. Вот теперь думаю и зачем хозяйке (то есть мне) нужно было так переживать! Берегите нервы и лёгкого всем перелёта🙏
-
спасибо большое, буду изучать
-
спасибо огромное
-
Всем доброе утро . Может ли кто-то подсказать клиники в Киеве , которые помогут подготовить кошку к переезду из Украины в Канаду (через Польшу ) ? А именно подсказать / сделать все необходимые прививки и документы . Заранее спасибо
-
Сочувствую
-
Я приехал и пару месяцев работу искал. В итоге, к счастью, устроился в итальянский ресторан на 30-40 часов в неделю 🙂
-
Я уже раз двадцать рассказывала историю о том как прикхать дёшево, но людям не нравится...люди хотят просто и дешево...а бессердечная канада их ждет как муха потирая ручки и аренда квартиры где я живу с декабря будет уже 2300 )))) и никакого фултайма