Pets to Canada
-
Всем доброе утро . Может ли кто-то подсказать клиники в Киеве , которые помогут подготовить кошку к переезду из Украины в Канаду (через Польшу ) ? А именно подсказать / сделать все необходимые прививки и документы . Заранее спасибо
-
Сочувствую
-
Я приехал и пару месяцев работу искал. В итоге, к счастью, устроился в итальянский ресторан на 30-40 часов в неделю 🙂
-
Я уже раз двадцать рассказывала историю о том как прикхать дёшево, но людям не нравится...люди хотят просто и дешево...а бессердечная канада их ждет как муха потирая ручки и аренда квартиры где я живу с декабря будет уже 2300 )))) и никакого фултайма
-
Я вот тоже думал, а почему так собственно. Зачастую это вопрос материального характера. Почему хочется всё перепроверить заранее и т д? Потому что не хочется терять деньги (ну и время конечно же). Почему хочется найти кого-то, чтобы таблетки от глистов приобрести — потому что не хочется деньги тратить на осмотр в ветеринарной клинике. Были бы другие возможности.. так большинство бы и не парилось — швырнул котлету денег и всё разрешилось 😂
-
Благодаря таким людям Вы чувствуете свою значимость в этом мире. Когда осознаете, что можете помочь кому-то облегчить жизнь. По сути, да, в наше время можно любой вопрос решить с помощью интернета: сформулировал вопрос — получил ответ. Но иногда проще обратиться к таким людям, как Вы)
-
Без чтения закрепов вы ещё сто вопросов зададите... А потом приехав будете спрашивать где тут магазины... Я злая сегодня...посмотрите пока просто в поисковике
-
написала вам в личку😊🤝
-
Маєте на увазі ,Wizz Air,Ryanair?
-
Які авіакомпанії взагалі не перевозять тварин?Якщо є такі,підкажіть Будьласка назву.Вдячна наперед
-
Так может Вам кота лучше завести? У собаки одна вроде. 😂😂😂
-
Да, согласен с Вами. Видимо придётся сходить с котиком, посоветоваться с докторами местными. Себе нашел, а теперь видать настал его черед)
-
Познавательно. И, по ощущениям, если это оно — дорого 🥲
-
Хороший совет. Сейчас гляну)
-
А что с железами?
-
Как вариант. Будем думать)) Спасибо большое, что уделили время моему вопросу!
-
Чейт...я уже так докупала