Pets to Canada
-
Make sense
-
Ну вот я и не хочу платить $130 баксов за ненужный мне осмотр 😂 Кот из Украины. Прилетели 4 месяца назад. Просто на всякий случай хочу ему дать таблетку. Подумал, что кто-то помочь может)
-
Чип, прививку и паспорт можно в одном месте сделать сразу за час
-
Там очень много заморочек будет при выезде Начиная от возраста, заканчивая прививками и международным паспортом Раньше этим занимались специальные фирмы, а сейчас все нужно делать самостоятельно. У меня сын покупал до войны щенка в Украине,
-
Сейчас люди, бегущие от войны, скажут, что это неудобно... А я сегодня пришла домой в слезах, до моего района ничего после семи вечера не ходит, и я обычно доезжаю до соседнего района и оттуда пешком 40 минут. Но автобус только ушел и ждать надо было более получаса... Но я со столом рабочим на кравчучке и погода не очень, муж уговорил вызвать убер...тот ехал 15 минут и увидев, что я с коробкой (она как телевизор выглядит и я её регулярно протираю с антисептиками) начал бубнеть, что у него кожаный салон и пока я тележку ставила в багажник выбросил мою коробку и отменил поездку...надо ли говорить что это индус и это не первый раз... Ребята (читатели) это не совсем профильный рассказ по теме чата, но... Не ищите комфорта когда собираетесь ехать в Канаду. Вы тут начнёте с самых низов и плевать сколько у вас там языков и какая профессия на родине... Я честно завидую тем, кто ещё в том состоянии бодрости духа, чтобы искать комфорт для такого рода путешествия. Вы морально должны себе сказать, что всё выдержите и что ваша цель поборет все препятствия, а не бояться пересадки на поезде... И питомец дома стоит АБСОЛЮТНО ВСЕХ хлопот, потому что это чуть ли не единственное что вас будет радовать в периоды отчаяния. Извините что в реплай Марьяне
-
Сделать что именно? Вы можете и сами обратиться в клинику в которой вы вакцинировались и просто купить сам препарат, но есть вы там ещё не были, то скорее всего прикрепят осмотр, а это спокойно 130 баксов
-
Спасибо
-
Если вы уже сейчас выезжаете то не надо ..если у вас на месте было всего три дня. Амстердам вполне устроит недельный осмотр
-
А вот эир кэнада лучше оплатить онлайн. Они могут иногда сделать оплату в аэропорту, но зачем вам там с этим возится
-
У люфтханзы все вообще оплаты по животным только в аэропорту
-
Так это и не имеет значения где брали, просто позвоните с вашими данными в эир кэнада и оплатите их перелет и спите спокойно
-
Имел приходил об оплате? Как давно это было