Pets to Canada
-
Пардон...я на этой неделе кофе ещё не пила.... скорее бы уже переехать
-
Вчера летела, персонал доброжелательный, все умилялись собаке, никаких орицательных моментов.
-
По карго?
-
Ещё раз...из Варшавы в Канаду прямой только Лот.
-
Напишіть будьлазка потім чи пустили вас
-
Всё равно поздравляю вас с успешным прибытием. И я говорю что как-то непонятно с этими сфиа...где и когда и должны проверять если сами канадцы не в курсе
-
Из Варшавы в Канаду летакт только лот и если ваш пес весит больше 8 кг вместе с переноской, то только карго. Или летитте канадцами в салоне, но не из Варшавы Почитайте все закрепы
-
Потому что с собакой можно поговорить только обнявшись или глядя в любимые глазки, почухивая, ну и конечно же гоняясь за палкими и мячами, а не этот весь интернет... Как вы все вас понимаем))))
-
Так многие же писали свой опыт
-
Подходит
-
Любой ветериг, но иата вам не нужен при наличии других документов
-
Здравствуйте! Подскажите , кто то летел с Варшавы в Канаду с французским бульдогом ?
-
Здравствуйте! Кто то пользовался услугой карго с Калгари в Европу? Напишите пожалуйста
-
Мне не онлайн, а сразу как то купить, или может к о то может дать свою, обещаю прислать ее обратно из виннипега
-
Всем привет, подскажите в Торонто где купить сумку для собаки, можно б.у, не за все деньги мира, длина 50 см, ширина 30