Pets to Canada
-
Я видела что с 1 ноября, но вроде бы нет. Не могу понять.
-
Охо-хо, читаю чат, такое впечатление, что скоро группу переименуют в "Pets from Canada"... 😔
-
В направлении Канады одно место, а в обратном два.
-
Это не так работает... они нам не сообщают в группу. Там могут некоторые борта не подходить под зимнюю перевозку. Вам надо позвонить к ним
-
Мені потрібно не в салон, а а багаж. Сама не розумію, тому що на світі авіакомпанії немає чіткої інформації. Ну чого , блін, не написати їм конкретно який розмір треба. А не якщо клітка більше такого-то розміру то в багаж. Ну ок, а який розмір для кота їм підходить, навіть максимально немає. І думай, називається, як зробити, щоб не завернули. Ок, а ще таке питання в Канаді вакцину від сказу ставлять кожний рік? Бо я бачу у декого вакцини в Європі і 2 роки дійсні, то тоді як, щоб не втратити титри.
-
На сайте проверила, будем звонить. Думала возможно кто-то уже узнавал
-
Чужой опыт вам тут может навредить...ибо разные самолёты и рейсы
-
Скоро закончится великое переселение и всё устаканится. И сы будем обсуждать догпарки и пэт шопинг))))
-
Чере Турцию лучше, на длинных пересадках вам будут выдавать собаку ..прочто заранее узнайте об этом
-
Прививка от бешенства в Канаде делается сроком годности на три года, но для международных путешествий нудно не больше года...просто если хотите, то делайте раньше и не забывайте дублировать в паспорт
-
Добрий вечір! Порадьте, будь ласка щось про " довідка про те, що тварина не представляє племінної цінності." Прочитала, що вона оформлюється в довільній формі, і хто повинен її підписати? Дякую завчасно.
-
Спасибо большое
-
Продолжение нашей истории)) Летели в Торонто из Варшавы Lufthansa. Рейсы LH1613 + LH494 - Варшава - Мюнхен (1 час) - Торонто. Ещё перед покупкой билетов позвонила в люфтхансу на горячую линию и уточнила есть ли места для кота в салон на эти рейсы, также сразу мне порекомендовали заполнить форму «Information for transportation of animals in the passenger cabin. В Варшаве на стойке регистрации сразу проверили документы кота и взвесили его (дополнительно никакого ветеринара искать не нужно было) сразу нам выдали 2 билета на оба рейса и сказали сразу идти на транзит на пересадку. Это было быстро и удобно так как просто нужно было поменять гейт. Кот спокойно себя чувствовал и мы благополучно добрались до Торонто 🤝. Кошачья переноска из Master Zoo Киев. Вес кота с сумкой - 6,5. В Торонто в декларацию надо нажать «да» на то что везете с собой животное. Также нас осмнотрели перед выходом и нужно было оплатить fee 35 Cad. Украинскую кошачью еду конфисковали так как по составу не понравилась проверяющим.