Pets to Canada
-
Зверніть уваги також на титри якщо через польські кордони. Три тижні довідка дійсна. Знайому через Шегині пішоходом з собакою ( не запитували титрів), а от інші кордони -можуть не пропустити якщо нема. Під настрій прикордонників .
-
2 дня назад пересекала польскую границу Грушев-Будомеж. Украина ничего не запрашивала, а вот Польша полный пакет, в т.ч. Международный сертификат. У моей собаки паспорт ЕС.
-
і мені цікаво, не перший раз вже пишуть про довідку та титри🤷♀️
-
Зрозуміла,дякую🙏🏻
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Вибачте, думаю вам вже набридли однотипні питання, але щоб точно бути впевненою, білий сертифікат видають вже при проходженні кордону? А зелений сертифікат це той що за 3 дні до виїзду робиться?
-
Я от взагалі нічого не вигадую😆 просто кажу що цікаво що то за довідка така)
-
Здравствуйте. А через Германию транзитом без титров можно?
-
Кот был 1 год в Узбекистане, но перелёт будет из Стамбула транзитом через Германию. Даже если транзитом без выхода в город нужны титры?
-
Из Украины нет
-
Да, чип проверяли, данные моего паспорта чтобы совпали в паспорте собачки, все документы полностью читали, сверяли даты.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где я могу найти документы, что когда выезжает с Польши до Канады не нужно идти до повятого .. все твердят что нужно, хоть тресни...если вдруг что ,они не причем..
-
t.me/petstocanada/127767
-
Спасибо большое
-
Уже несколько клиник..и твердят что будут проблемы. Говорила что уже не надо, а они- мы узнавали надо, могут на границе развернуть.. как то так..
-
Привет Oksana Vovchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую😊
-
Привет Tramp. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Закреп же...там же давно отвечено t.me/petstocanada/151398
-
Дешево не будет в принципе... только вот зачем аам они из Канады?
16 Jan 2023, 06:08
123796/176014
about an hour ago