Pets to Canada
-
Спасибо большое
-
Уже несколько клиник..и твердят что будут проблемы. Говорила что уже не надо, а они- мы узнавали надо, могут на границе развернуть.. как то так..
-
Привет Oksana Vovchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую😊
-
Привет Tramp. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Закреп же...там же давно отвечено t.me/petstocanada/151398
-
Дешево не будет в принципе... только вот зачем аам они из Канады?
-
Да, подходит
-
Тем более
-
У меня собака не с Украины, куплена в Польше
-
Это правило уже устарело, уже никого не пускают без титров в Польшу, поэтому и повятовый со своей бумажкой больше не нужен...уже полгода как
-
Они не в теме просто...чисто сплетни разносят
-
Не знаю чего они так упёрлись.. денег хотят наверное
-
А может кто посоветовать в Сеуле ветеринарную клинику для комплексного осмотра кота и подсказать адрес где получать сертификат на вывоз? Через пару недель лечу с котом по маршруту Сеул - Ванкувер. Спасибо заранее.
-
Привет Maria Soboleva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Акита Ину порода собак . Акитосы ласково
-
Добрый день! Возможно пропустила информацию, об эмбарго ввозе в Канаду по погодным условиям! В середине месяца планируем Ванкувер . Подскажите, пожалуйста!
-
Спасибо,поняла,но если покупаешь билет сейчас,потом могут отменить?
-
Это касается ее всех и не везде...инфо на сайтах и по телефону
-
Мне кажется такое было
16 Jan 2023, 06:08
123809/176014
about an hour ago