Pets to Canada
-
Продаю сумку для перевозки. Покупала по советам и подсказкам группы. Мы в Калгари.
-
Привет Olhа Savchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
4го октября прилетаю в Париж (Шарль де Голь) 12.30 и продам ещё переноску. Все рабочее, уже летали, все супер 👍 Может кто-то срочно ищет.
-
Привет Yevheniia Sotnychenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Bvccc. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Каролина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Emili Star. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер! Писала в Air Transat по поводу emotional support animal. Прислали такие документы. Может кому-то понадобятся:)
-
Подскажите где не дорого сделать прививки котятам ?Калгари
-
Теперь есть вопрос по поводу лицензии ветеринара и врача) Разве в Украине такое есть? Можно ли обойтись просто печатью? Если у кого-то есть контакты психотерапевта в Киеве, буду очень благодарна)
-
Привет Валентина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо я закрепила, если хотите можете добавить в текст что-то
-
Привет Benny. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Планирую лететь в конце зимы и вот уже сейчас начала заниматься этим вопросом. Нужно сделать все документы для вывоза животного из Украины. Пока что всё очень сложно и не очень понятно🥲
-
Пока не знаю, что добавлять) На данный момент, думаю что это единственный вариант для перевозки моего мопса)
-
Привет Дарья Виноградова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго времени суток!Кто нибудь может подсказать,если лететь с котом в Турцию из Канады(кот родом с Канады) нужны титры к бешенству?или может кто знает на каком сайте искать ответ?
-
Не поняла из контекста читали вы это или нет, на всякий отправляю... t.me/petstocanada/63027
-
Читала) Мне кажется я у вас уже все сообщения в закрепах наизусть знаю😅 Я именно из этого смс и узнала про emotional support
-
Привет Zemeyi esther. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
123867/174368
about 3 hours ago