Pets to Canada
-
Всім привіт! Тільки що віддала своєму вету International Rabies Certificate. У нього інформація, яка трішки відрізняється від тої, яка в чаті, тому хочу ще раз уточнити: 1) там де адреса, пишеться моя фактична адреса в Україні чи та куди я їду в Канаду? 2) Вет сказав, що на Америку коли він відправляє людей, то там якась вже є оновлена форма (яка відрізняється трішки від тієї в чаті). Питання чи ця оновлена форма актуальна теж для Канади чи треба використовувати ту, яка закріплена тут?
-
Дякую 🙏🏻
-
Добрый день, есть ли авиалинии, которые позволяют выкупить место для собаки в салоне самолёта, чтобы собака была не под сиденьем, а рядом сбоку?
-
Доброе утро, расскажу наш опыт. Прилетели в субботу. Летели из Туниса в Монреаль прямым. Собаку в салон не пустили, была 12 кг с корзинкой. Отправили как хрупкий багаж. Сделали у ветеринара все сертификаты, и еще в начале июня сдали кровь на титры. В монреале офицер посмотрел все документы. Попросил показать мой паспорт и то что мое имя вписано в паспорт животного. Пристально изучал сертификат с антителами, спросил дату забора, я ему показала. Пожелал нам удачи и пропустил. Животное никто не смотрел. Все заняло 10 минут.
-
Мы вчера покупали билеты для кошки, в салон с нами доплатили 100 CAD
-
Я спросила потому что не до конца понимала, это полная сумма за животного или есть еще платежи. И я не очень понимаю суть вашего ответа. В этом чате вопросы задаются лично вам? Что вы решаете, что кто-то не хочет ни черта делать или хочет! Я спросила у людей которые летали. Если Вас тут все раздражают, смысл этого чата. Спасибо!!
-
Доброго времени суток.Планируем лететь из Канады в Испанию,кота взяли в приюте,там ему выдали такой паспорт..внутри не печатей,не когда поставлен чип нет🫣 будем переределывать паспорт,вопрос для ес есть какой то образец паспорта или главное чтоб вся информация присутствовала?