Pets to Canada
-
Уххх, жду не дождусь)
-
Ещё есть квест купить билеты с Торонто до Калгари и теперь сижу настраиваюсь
-
У нас пять человек с чемоданами 23 кг , и три собаки плюс 2 кота
-
На июнь было бы дешевле... Как раз с июля поднимается ценник
-
Да я понимаю, но нужно месяц обязательно доработать, я бы и немного позже уехала, но дом где мы сейчас снимаем жильё через полтора месяца будет снесён, так что сроки горят)
-
Как большая у Вас компания) Кстати, при покупке билетов не знала что с котом можно сидеть только у окна. Получается будут разные места.
-
Нам ничего по поводу окон не говорили. С нами 2 кота и 2 собаки в салоне. И один в багаже
-
Не знаю, вчера при покупке билетов сотрудник такое вот сказал и что это связано с мерами безопасности 🤷
-
Там есть требование для пассажиров с животными, но я не слышал, что возле окна только... В первые ряды не могут посадить, т.к. эвакуационные моменты, а про все остальное в новинку:)
-
Видимо чтоб люди в случае чего через переноску не переступали, не упали...
-
И, если посмотреть все фотки "уже успешных канадских котов" - все они у окна:))
-
Дело было так, что при покупке билетов я спросила о покупке мест, и мне сказати что нет смысла так как сидеть только у окна. Вот так было)
-
Самые лучшие места, короче:)
-
Ага, люблю сидеть у окна 😼
-
А те кто уже прилетел в Канаду, то в полёте вы спрашивали можно ли достать кота из переноски, а то у меня один кот особо нервный и его успокаивает если его взять на руки и некоторые люди тут писали что доставали. А то я читала у некоторых компаниях что если я достану кота из переноски то в этой компании я буду как бы забанена на следующие поездки этой авиакомпанией.
-
Все зависит от персонала. По историям, кому-то было разрешено доставать, кому-то нет
-
Я нахожусь в Киеве,билеты покупать в онлайне планируем на себя и сына у нас с собой кошка,как лучше приобрести билеты и не прогореть с ними? Нет возможности купить в авиакомпании ..За кошку переживаю
-
В салоне допускается до трех животных.Вначале билеты,потом место для кошки звонить нужно? а дальше? А если нет уже место для кошки,это значит билеты менять на другую дату,??? деньги потерял
-
Сделайте бронь, потом подтвердите кота, а затем уже выкупайте
-
Добрый вечер! А откуда вы будете лететь?
12419/176623