Pets to Canada
-
Здравствуйте) Сегодня по телефону забронировала место для собаки в салоне самолета. Есть вот такое примечание. Это ВестДжет (может кому-то нужно будет)
-
Привет Татьяна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olena Chernova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер , нужна помощь !!! У меня в Украине остался Стафф , я могу его в декабре привезти в Германию и от туда хочу каким то образом отправить в Канаду (ванкувер) может кто то может помочь с этим
-
Привет Zaremba Valeriy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tatyana Kolesnykova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Девочки,спасибо Всем большое за помощь здесь в группе .Мы уже на месте.Летели с нашим любимым йориком .Всем добра и мирного неба .
-
Доброе утро прошу прощения Помогите накопить не хватает 88 грн на смесь ребёнку хотяб на одну пачку малютки Не удобно просить А зарплата только 10го числа
-
Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В процессе переезда только, будут лететь карго,надеюсь все пройдет хорошо
-
Здравствуйте. Вы перевозили сюда котиков с мочекаменной? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏🏼
-
Добрый день, кто отправлял свою собаку карго! Может ли поделится опытом как ее встречали в аэропорту, сложно ли сделать импорт или стоит нанять агента?
-
Всем привет Кто перевозил котиков с мочекаменкой чем вы тут кормите своих хвостиков?посоветуйте корм пожалуйста
-
Це здається в фб було, не знайду. Сім'я розділилась - частина людей і валізи полетіли прямим, пасажир з собакою в салоні - в Париж, і звідти орендованим авто
-
Дякую 🙏
-
Дякую за інфо!
-
Знаю що можна ще летіти в Париж або будь яке місто Європи і через Ла-Манш євротунелем заїжджати в ВБ.
-
В Англию с пассажиром запрещено ввозить животных самолётом. Только карго.
-
Всем добрый день! Есть тут реальные случаи перелета из Канады в Англию с собачкой? Поисковиком пользовалась, если шо 😅
-
Спасибо большое вашей группе!!! Я выехала с Украины(Одесса) со своей Овчаркой. Благодаря вам собрала весь пакет документов для переезда в Канаду(Торонто). Без всяких проблем мы пересекли Молдову и Польшу и сейчас в Канаде. Спасибо! Собака летела в багажном отделе, дорогу перенисла хорошо. Если кому нужны подсказки обращайтесь? Спасибо Pets to Canada.
16 Jan 2023, 06:08
124207/176033
about 3 hours ago