Pets to Canada
-
Дело было так, что при покупке билетов я спросила о покупке мест, и мне сказати что нет смысла так как сидеть только у окна. Вот так было)
-
Самые лучшие места, короче:)
-
Ага, люблю сидеть у окна 😼
-
А те кто уже прилетел в Канаду, то в полёте вы спрашивали можно ли достать кота из переноски, а то у меня один кот особо нервный и его успокаивает если его взять на руки и некоторые люди тут писали что доставали. А то я читала у некоторых компаниях что если я достану кота из переноски то в этой компании я буду как бы забанена на следующие поездки этой авиакомпанией.
-
Все зависит от персонала. По историям, кому-то было разрешено доставать, кому-то нет
-
Я нахожусь в Киеве,билеты покупать в онлайне планируем на себя и сына у нас с собой кошка,как лучше приобрести билеты и не прогореть с ними? Нет возможности купить в авиакомпании ..За кошку переживаю
-
В салоне допускается до трех животных.Вначале билеты,потом место для кошки звонить нужно? а дальше? А если нет уже место для кошки,это значит билеты менять на другую дату,??? деньги потерял
-
Сделайте бронь, потом подтвердите кота, а затем уже выкупайте
-
Добрый вечер! А откуда вы будете лететь?
-
Добрый вечер) Мы будем лететь с Гданська. Маршрут таков - Гданськ - Варшава - Торонто)
-
Подскажите пожалуйста, сейчас находимся в Праге, планируем лететь с Варшавы. Можно ли взять сертификат здоровья за 48 часов до вылета в Праге или обязательно это делать в Варшаве?
-
Раскажите пожалуйста всю процедуру кто летел с собакой в багаже,как прилетели и как долго оформляли доки и самое главное когда смогли получить своё дитя?и где его забирать в аэропорту Торонто?это отдельный пункт?спасибо🙏
-
Говорят, что забрать животное можно после прохождения всех формальностей и обычно клетки стоят возле багажной ленты
-
Поділіться будь ласка досвідом, хто летів з двома маленькими собаками у одній переносці. Фото переноски і розміри, якщо можна.
-
Ужас конечно,потому что это минимум три часа🥺,долгий перелёт и ещё пока оформление😭
-
Надо надеяться, что не все так плохо будет и все животные хорошо перенесут полёт🙏
-
Та надеюсь конечно🥺,но с ума можно будет сойти за это время пока не обниму его🥺
-
А ещё вопрос,кто что стелит в переноску в багажное?я думала памперсную пелёнку но мне сказали что он на стрессе может погрызть и наесться ваты,у меня не ровно дышит к салфеткам и туалетной бумаге🙈,а просто на пластике вроде как твёрдо🤔
-
У нас была подушка из домашней лежанки. На перелет планируют тонкий плюшевый плед в несколько раз сложить. Кошка когда боится(она у меня такая) обычно "закапывается" внутрь
-
я сьогодні переходила кордон Польщі і питала поляка прикордоника, які потрібно документи на тварин. Він глянув мої паспорти, що там є чіп та прививка і казав, що ще треба сертифікат здоров'я за титри нічого не говорив. І казав, що цього має хватити. Питав чи всі кішки на мене записані. Провіряв по базі даних чіпи. Я на днях буду повертатися додому і перепитаю ще в українських прикордонників. Хоча ситуація постійно міняється.
12430/176512