Pets to Canada
-
Раскажите пожалуйста всю процедуру кто летел с собакой в багаже,как прилетели и как долго оформляли доки и самое главное когда смогли получить своё дитя?и где его забирать в аэропорту Торонто?это отдельный пункт?спасибо🙏
-
Говорят, что забрать животное можно после прохождения всех формальностей и обычно клетки стоят возле багажной ленты
-
Поділіться будь ласка досвідом, хто летів з двома маленькими собаками у одній переносці. Фото переноски і розміри, якщо можна.
-
Ужас конечно,потому что это минимум три часа🥺,долгий перелёт и ещё пока оформление😭
-
Надо надеяться, что не все так плохо будет и все животные хорошо перенесут полёт🙏
-
Та надеюсь конечно🥺,но с ума можно будет сойти за это время пока не обниму его🥺
-
А ещё вопрос,кто что стелит в переноску в багажное?я думала памперсную пелёнку но мне сказали что он на стрессе может погрызть и наесться ваты,у меня не ровно дышит к салфеткам и туалетной бумаге🙈,а просто на пластике вроде как твёрдо🤔
-
У нас была подушка из домашней лежанки. На перелет планируют тонкий плюшевый плед в несколько раз сложить. Кошка когда боится(она у меня такая) обычно "закапывается" внутрь
-
я сьогодні переходила кордон Польщі і питала поляка прикордоника, які потрібно документи на тварин. Він глянув мої паспорти, що там є чіп та прививка і казав, що ще треба сертифікат здоров'я за титри нічого не говорив. І казав, що цього має хватити. Питав чи всі кішки на мене записані. Провіряв по базі даних чіпи. Я на днях буду повертатися додому і перепитаю ще в українських прикордонників. Хоча ситуація постійно міняється.
-
Большое банное полотенце, небольшой плед.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто летел с Румынии с собакой в карго??? Чем летели? Интересует Калгари
-
Здравствуйте! Сегодня пересекла границу с кошкой Украина - Польша, Dorohusk- Jagodzin на автобусе с Киева. На кошку никто не смотрел. Ветеринара на этой точке нет.
-
Подскажите пожалуйста, клиника в Варшаве на Гагарина, 15 работает в воскресенье? Завтра в 14 самолёт до Торонто, а нету Сертификата здоровья ( вернее есть, но Украинский) и разрешения на вылет.
-
ви можете подзвонити і забронювати одразу собі і кішці. я так робила. а потім платити вже як зручно. я по тел з ними і оплатила. точніше вони питали номер карти і списали гроші за квитки. так простіше мені здається
-
тільки додзвонитися важко. я вже точно не пвмятаю але більше години чекала щоб додзвонитися. в lot
-
Дякую
-
Спасибо
-
Поняхтненько,спасибо
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто летел с Румынии с собакой в карго??? Чем летели? Интересует Калгари
-
Я теж буду летіти з Варшави з кішкою,все маємо чіп,вакцину робили в Прагі,а сертификат за 48 годин так як нахожусь в Києві в цей час надіюсь український підходить і роблять його я теж поки незнаю,чи краще в Варшаві зробити, а якщо не буде часу.Квитки ще не придбали...
12441/176459