Pets to Canada
-
Животных надо отдельно забирать?
-
Посидела 15 минут на проводе, снялось 200 гривен /
-
Помогите с билетом( нашла на канада эирлайн с двумя пересадками. Позвонила - сказали с каждой отдельной аерокомпанией отдельно договариваться. Это вообще норм? У вас тоже так было? Это значит и отдельно платить? Напишите пожалуйста у кого был опыт 😭😭😭
-
Поверьте, я даже спустя почти год в Канаде продолжаю офигевать...не успееешь опомниться, уже за что-нибудь снимут 50 баксов.... поэтому у меня уже паранойя)
-
Ок, извиняюсь. Это в первый раз, и я опешила/ сижу на нервах и офигиваю
-
Я уже достаточно пропитана цинизмом и капитализмом чтобы шутить и об этом... очень рекомендую читать изначально инструкцию а потом юзать сервис.
-
Я не золотой мешок для Канады. Я дырявые карманы для Украины, это не весело делать такие замечания не зная финансового состояния человека. Это не чат для для таких замечаний. Или судить кто для иммиграции создан или нет. Я - человек который пытается перевезти собаку, и для меня это тяжело. Кому-то легче. Кому-то нет.
-
Теперь вы понимаете мой шок;) он был первый. То ли еще будет 😅
-
У меня сейчас мозг взарвется которого и так нет🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯эти сертификаты тоже нужны? Вылетают с Вены в Торонто эир Канада (но в Вену через Польскую границу)
-
Я не знаю що мені потрібно 😯
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеем все документы для собачки. Сертификат на титры тоже есть. Сейчас надо колоть ежегодную прививку от бешенства что бы продлить действие сертификата на титры. Нахожусь в Европе ( в Украине кололи Nobivak) в Европе колят Virbagen. Вопрос: если вакцины будут разные будет ли действовать дальше сертификат на титры? Спасибо
-
відел где-то силку на перевозчиков , можете скинуть?
-
Подскажите пожалуйста, можно ехать с таким расстоянием на стыках? Если указано что просто стык, это значит что не надо будет перевозить багаж с животным?