Pets to Canada
-
Приветствую всех! Давно слежу, знаком со всеми закрепами, знаю порядок действий. Но, запутались в выборе перелёта. Необходимо из Варшавы в Галифакс. Хочется с минимальными пересадками, максимум одна. С нами ребёнок 2 года. Есть вариант через Лондон но он отпадает. Остается самый оптимальный Варшава-Торонто, Торонто-Галифакс В Торонто будем примерно в 20 45, отправление в Галифакс в 6 утра. Учитывая все оформления в Торонто можно закончить к 22 45 или даже позже. Регистрироваться на рейс нужно минимум за час тоесть в 5 утра, получается что ехать в отель нет смысла. Или брать на след день и спокойно ехать отдыхать. Но, этого не очень хочется. Это осложняет, хочется сразу в конечный пункт и уже полноценно отдыхать. Подскажите, кто как летел в Галифакс. Также, пользовались ли вы их услугами t.me FlyConcierge? Они предлагают откровенно странные вещи. Мы покупаем билеты потом вы регистрирует кота. Если места не будет мы меняем билет, очень странный подход.
-
Забудьте вы про консьержей и прочих помогаторов...делайте всё сами и старайтесь и дальше разбираться самостоятельно во всех вопросах...это крайне полезно... По поводу вашего маршрута я не поняла вопроса...да это головняк как и у всех
-
По поводу маршрута не хочется ночь в аеропорту проводить. Но, с одной пересадкой похоже нет вариантов. Или через Лондон и в Галифакс сразу. Или через Торонто. Вот собственно и вопрос, может кто летел прямым их Европы в Галифакс. Проверял директ флай. Отображает что есть из Франкфурта в Галифакс. Но, по факту начинаешь смотреть на сайтах компаний или агрегаторов прямого нет.
-
Тогда это хороший вариант, если он в самом деле прямой
-
Кто выполняет Франкфурт Галифакс? Не слышала что есть такой прямой
-
Смотрите через Амстердам тогда, может там есть прямой рейс
-
Амстафф Канада Нас не перевіряли майже Поміняли докі на мікс Ніхто не парився нічого не питав Сертіфікат здоровья перевіряли але так одним гласом Собаку не дивились тільки запитали «амстафф?» я кажу «Ніні мікс» Вони такі ок і все Дуже плакала скулила Зараз сідаємо на літак , сподіваюсь все буде добре