Pets to Canada
-
www.klm.ua/information/pets/reservation Такий є лінк де мене
-
Дякую, чи не буде важко хочяб якийсь телефон чи щось інше 🙏
-
Наприклад у випадку 🛫West Jet вказано що для резервації тварин потрібно звонити, а тут жодної вказівки які є подальші дії 🧐
-
Дякую, ви маєте рацію 🤝
-
Добрый. Не подскажу по перелету, но в районе аэропорта Торонто много отелей. Мы летели Варшава - Торонто, в Торонто были вечером - оформили доки, забрали собаку и поехали в гостиницу. А в 5 утра выехали снова в аэропорт и полетели Торонто-Ванкувер. Я, двое детей и собака. Для нас это был нормальный вариант.
-
У нас возле гостиницы на углу был мак. Взяли кофе, детям перекусить, собаку нормально выгуляли. Для меня это прям супер отдых был, хоть потом и рано вставать и следующий перелет. Но! Душ, возможность переодеться и несколько часов не дёргатся "все ли сумки и доки при мне, никуда ли не влезли дети" это уже много.
-
Да, мы были с наши лабром. Цену точно не скажу, но что то до 200, это в мае было, сейчас цены могут быть выше. Там практически в пешнй доступности у аэропорта есть гостиницы и тоже петс френдли, но мы завтыкали и не успели там забронировать номер. Поэтому пришлось чуть проехать на такси. Посмотрите на карте где аэропорт и через букинг гляньте что есть свободное на ваши даты и что по чем.
-
100% Даже не понимаю сейчас, по какой причине идею отеля откинули. Думали что поздно все оформим и не будет смысла уже отель. Но, даже если 2 часа уйдет то с 22 до 5 можно нормально отдохнуть. Тем более ребенку. и кошку выпустить из переноски размять лапки (под отельной кроватью 😂)
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как забронировать кота на рейс west jet? Можно ли это сделать онлайн? Или по какому номеру нужно звонить? Везде автоответчик и с оператором не соединяет(
-
Самое главное чтобы вопросов не было) Мы летим ВестДжет через два месяца, уже пытаюсь ее приучить там спать) Потому что собачка за свои 12 лет ни разу не видела даже этих переносок. Надеюсь, что и у нас вопросов не будет, написано в билете что Animal in cabin confirmed. Мне в колл-центре сказали, что самое главное чтобы она была мягкая, а то что она немного больше указаных размеров ничего страшного. Переживаю конечно капец как)
-
Доброго вечора, мені знайомі рекомендували зв'язатися з West Jet через wiber out, тиждень дармово, по телефону +14034442446 Але я так наразі не звонив, бо маю окрім West Jet іншу🛫компанію KLM (перші два льоти). Тому спершу звоним KLM де відразу зарезервував місце для кота на льот West Jet