Pets to Canada
-
Мені лікар казав калмвет почати давати по капсулі в день за тижні два, два с половиною до вильоту, я даю , але поки не бачу , щоб вона в мене стала спокійнішою 😵💫🤪. Але прогрес є, в переноску заходить , їсть там . Більше ніде їжі немає . Перші дні боялася навіть підходити .
-
А если животное не остаётся в Европе, а просто транзит, например, через Франкфурт, то тоже титры нужны?
-
Ну вот мы так и собираемся. Тель-Авив-Франкфурт, ждём 4 часа и Франкфурт-Калгари
-
Не-не,у нас именно транзит в планах,так как везти надо большого пса и 4-х котов))
-
Супер, спасибо большое
-
2 октября и 3октября были в Торонто. Из за часового пояса, ночь пропала. Но по факту двое суток. Автобус, маленький самолёт, боинг.
-
Я купила на себя билет. Связалась в вадцапе с администратором Лота , перепиской, смс. И забронировала место, сразу заплатила, и мне на эмеил пришол билет на собаку. Потом ещо раз списывалась узнавала максимальные розмеры. Удачи. Получаетца вы бронируете как дополнительное место под багаж. Это если у вас большое животное, но если до 8кг, то вы его берёьте с собой .Как тут я не знаю. Но однозначьно нужно общатца с администратором Лота, или другим перевозчиком с кем вы летите. Найти администратора, написанно в поддерже.
-
Да, у меня были все документы, со всеми правилами и нормами карантина.