Pets to Canada
-
Супер, спасибо большое
-
2 октября и 3октября были в Торонто. Из за часового пояса, ночь пропала. Но по факту двое суток. Автобус, маленький самолёт, боинг.
-
Я купила на себя билет. Связалась в вадцапе с администратором Лота , перепиской, смс. И забронировала место, сразу заплатила, и мне на эмеил пришол билет на собаку. Потом ещо раз списывалась узнавала максимальные розмеры. Удачи. Получаетца вы бронируете как дополнительное место под багаж. Это если у вас большое животное, но если до 8кг, то вы его берёьте с собой .Как тут я не знаю. Но однозначьно нужно общатца с администратором Лота, или другим перевозчиком с кем вы летите. Найти администратора, написанно в поддерже.
-
Да, у меня были все документы, со всеми правилами и нормами карантина.
-
Да. Я же уже писала, что спасибо вашей Pets to Canada. Благодаря вам я подготовила весь пакет документов, со всеми нормами и правилами. Украинна всё проверила, а при въезде в Молдову несмотрели. А при посадке в самолёт в Кишинёве, зделали ксерокс всех бумаг и взяли 150злотых. И всё. Варшава транзит, меня встречали с табличькой провели к собаке попоить водой, чтоб всё было ок, снова переноска в багаж, и мы в Торонто.Тут вообще нечего непроверяли и несмотрели, только 32 бакс.канадских за животное и всё.
-
Да, но эту всю правельность можно купить
-
Здравствуйте! Я правильно поняла, что эта бумага не обязательна для всех , если например летишь кондор ?
-
Спасибо
-
Підкажіть будь ласка якщо в зеленому сертифікаті вказали Торонто кінцеве, а в нас Калгарі ще літак.Чи пустять на літак з Торонто до Калгарі?