Pets to Canada
-
-
Всем привет. Вопрос касаемо колес на Skudo Есть две 5 и 6 На 6 купили фирменные, на вторую уже задумались, стоит ли - дорогие больно. Нашел колеса прям очень похожие на оригинальные, по функционалу так точно такие же Вопрос в чем, етьи ли кому то дело на эти колеса, по ходу путешествия, а именно оригинальные они или нет ?
-
Нет, все заполнил на сайте. Предварительно создав аккаунт. Выбрал страховку, выбрал места, добавил питомца. Получил регистрационный номер брони и позвонил. Уточнил все ли ок с кошкой, получил подтверждение и мне сообщили приятную новость, что если у всех есть украинские паспорта - можно оформить скидку. Продиктовал все паспортные данные, себе, жены, ребенка (кошки не просили😂). Предложили два варианта - оплатить по телефону или она отправит ссылку на оплату с новой суммой со скидкой. Получил ссылку и прямо в разговоре оплатил, задал вопрос по багажу и остальные по регистрации, посадке и т.д. Остался очень доволен и оставил хороший отзыв оператору.
-
Поделюсь опытом: LOT можно добавить питомца самостоятельно при оформлении билета. LOT по прежнему предоставляет скидку украинцам. На сайте этой информации не отображается. Но, при разговоре оператор спросила все ли имеют украинский паспорт - и оформила скидку. Общая сумма билетов стала дешевле на 400 баксов. Очень приятный бонус.
-
ще отаку інфу знайшла, може кому буде корисно, хто планує летіти в ці дати з ВестДжет, візьміть до уваги!
-
та така собі інформація, але ох вже цей WESTJET!🙈
-
Дякую за надану інформацію
-
також знайшла підходячі мені квитки на ЛОТ, з пересадкою в Торонто, АЛЕ другий рейс виконує WJ, тому, або шукатиму далі, або куплятиму окремо один білет до Торонто, а другий з Торонто до Едмонтона, щоб забронювати місце котєйчику.
-
Замовляв квитки на родину безпосередньо у компанії KLM, де мені було надано маршрут до мого місця призначення з двома пересадками. Купивши квитки в яких вказано що перші два літаки компанії KLM третій літак West Jet 🤝 Поясніть будь ласка, може я чогось не розумію 🤔. Чи може якась помилка?
-
Дякую дуже.
-
Здравствуйте. У нас обработка стоит 12.10 и осмотр поставили этой же датой. Мы пересекаем границу на поезде 17.10, а вылет 19.10. Получается, что осмотр уже будет не свежий? Могу ли я в понедельник 16.10 пойти к любому врачу (частнику) в Украине и поставить новый осмотр чтобы не идти в Польше? Спасибо за помощь.
-
Вибачте, не розумію до чого тут кількіть квитків?!