Pets to Canada
-
Думаете дело в сафари?
-
Я на их прекрасном сайте ввела свои данные имя фамилию, и добавляю услугу перевозка животного и теперь он просит обязательно ввести породу и все, не вводится..
-
Хах
-
Да, согласна. Печальные новости. Нам еще и до Москвы лететь…
-
Привет Na_na Я.я.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Даже если сложить ваши числа, будет 800 долларов примерно, ну ладно комиссия 70 за конвертацию валюты ( что все равно дорого), но у вас и пес указанный тяжелее, а значит дороже. Все равно как-то не складывается.. ну или я что-то не допонимаю. Сделала и на английском, все равно та же фигня.
-
Конечно, тут без вариантов, он член семьи. Отправлю его на заработки там, пусть билет свой сам окупает:))
-
Мак бук у меня не пиратский:)) сейчас попробую еще другим способом, спасибо
-
Пушистые всегда оч дорого, от покупки и питания, до мед части и перелётов. Я думаю вы заработаете эти 1000 долларов, а дите будет с вами
-
Привет Максим. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Эта очевидно мала? 50*33*25
-
Спасибо большое. Уже читала, как я поняла- нужно чтоб собака свободно в ней стояла и даже уши не гнулись . Ну и по длине чтоб не поджимала. А то что размер больше заявленного пространства под сидением, то можно поджать будет
-
А ограничения по размерам животного там работают? Может быть такое что до 10 кг вес, но по длине 50 см, высота 40 см, что уже больше места под сидением ?
-
7кг + ~1.4 кг мягкая переноска.. Не могу найти названия североамериканских авиакомпаний что берут до 10 кг
-
То есть по Канаде проблем нет летать с френчем даже теми же авиалиниями что и с Европы летают, но не берут их на борт на такие дальние дистанции? Верно?
-
Подскажите пожалуйста, эта информация еще актуальна по поводу авиакомпаний которые летают по Канаде с брахицефалами на борту?
-
Присоединюсь, канадская Канада, тут все бумажки выглядят сомнительно😁
-
Вставлю свои 5 копеек, в нас весной ф1 забрали)
-
Всім привіт, чи є в когось в GTA в наявності спрей який включає в себе антибіотик і дексаметазон або бетаметазон? Також шукаю антибіотик Клавасептин( або аналоги). Треба для собачки, викуплю, пишіть в лс, дякую заздалегідь.
-
Ви кажете про пересадки, а там, як я розумію прямий рейс. Прямий завжди дорожче. Я просто обґрунтували ціну. Але можна взяти з пересадкою дешевше, як у вас.
16 Jan 2023, 06:08
Post 124840 of 172539
less than a minute ago