Pets to Canada
-
Якщо я не помиляюся то Гагаріна 5 і Гагаріна 15
-
Любая вет клиника, например Гагарина 5
-
Закреп
-
Просмотрела. Спасибо. ☺️
-
Я буду лететь за собакой, везти из Тель Авива в Торонто, когда там обострение войны пройдет и Люфтганза снова пустит рейс. Я должна была быть там уже, но Слава Богу рейс отменили. Будет место на 1 животное в салон или багаж
-
Привет Tenpenny. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
15 це повятовий, а не вет клініка)
-
Приветствую всех! Смотрю билеты по Канаде, Торонто-Галифакс. Air Canada total 930 CAD (еще без кошки) Lynx total (багаж и кошка) 551 CAD В чем подвох? Или просто дешевле авиакомания?
-
Канадцы дорогие
-
Lynx не так уж и дорого. Кто-то ими летал, проблем/подводных камней нет?
-
По Канаді квитки дорогі завжди ( Дешевше в Європу туди-назад злітати ))
-
Добрый день, кто пользовался AirTrans, какая сумма в конце выходила с tax и import handling fee?
-
Ни в чем подвох думаю, просто они дешевле))
-
Я возле аеропорта буду за 7 часов до вылета 😁И без понятия,что делать
-
ну у нас собака просто сидела в клетке в общей зоне вместе с нами, отдыхала и все перед тем как идти на чекин, сдавать ее - вывели возле аэропорта на травку там можно спросить где зона - но муж не успел дойти до зоны для туалета, запачкали какой-то ближайший газон возле парковки🙈
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Спасибо,будем смотреть
-
Привет Konstantin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Есть))
-
Я не бот. Ищу, какие документы и прививки нужны для кошки для ввоза в Канаду. Я так понимаю, в закрепе все есть
16 Jan 2023, 06:08
124896/174604
about 3 hours ago