Pets to Canada
-
Привет 𝚂𝚊𝚞𝚕𝚊𝚗𝚗𝚒 🇦🇱🇪🇳🇦. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Знайшла, я орієнтувалась на повідомлення в закрепі («до 30см нормально будет» написано). Моя переноска 28 см.
-
Вот мое смс было, прочтите, может будет легче ) Я обещала написать по поводу переносок. Мне категорически не нравятся сумки-рюкзаки, сумки с пластиковыми вставками, то что если она на влазит под сиденье можно ее положить на бок, все бред. Просто высасывание себе проблем из пальца. Запомните, переноска это не про ваш комфорт, а про комфорт животного. На сайтах авиакомпаний написаны размеры переносок, которые поместятся под сидение. По факту , она там находится только во время вылета и приземления. Остальное время она может спокойно стоять у вас на коленках. Если переноска будет немного выше, то ничего страшного ( если ее можно подмять под сидение !!). В конкретно моей ситуации была разрешена высота 20 см, но у авиакомпаний так же есть требование что бы животному было комфортно, что бы оно могло стоять и сидеть в ней. Эти размеры про котика 5-6 месяцев, поэтому я купила переноску на 10 см выше, и она прекрасно сгибалась и принимала любую нужную форму. Хорошая вентиляция. У меня сетка с 4х сторон. Так как куда бы я ее не засунула и не поставила, воздух будет всегда поступать. Мои размеры 31 высота, 44 длина, 23 ширина. Покупала в Польше. Похожие есть на любом сайте. Но так же, я рассматривала вариант плохого настроения проверяющего и купила обычную сумку конкретных размеров для авиакомпании, она к сожалению далеко и сфоткать не смогу. Она такая себе, ведь хороших таких маленьких просто нет. Поэтому я была готова поменять переноску перед полетом. Помните, что никто не застрахован. Работники аэропорта иногда могут возомнить себя богами и сами придумывать правила и проблемы. Тут увы, мало что можно сделать. У меня слишком истеричная кошка и мне пришлось заранее подумать про успокоительное. Его посоветовал нам ветеринар, мы за неделю, раз в несколько дней давали ей успокоительное, что бы быть уверенной, что у нее нет реакции на нее. Все было хорошо, она успокаивалась и спала. Дальше я не кормила ее за 4 часа до выезда и во время всего полета. Как поилку я использовала крышечку от бутылки но она отказывалась пить. В аэропорту я ее выпускала погулять на шлейке в не очень проходимом месте, потом так же промывала лапы и назад в домик. В полете я ее не доставала, но разрешала достать голову с переноски и засовывала туда руку, гладила ее. Все проходило трудно, но пережить этот момент можно. Так что, не переживаем и не придумываем себе доп. проблемы )
-
Та зрозуміло що буду шукати іншу якщо це дійсно критично) виходить я просто не так зрозуміла щодо цих мʼяких переносок
-
Нам нічого не казали, але правда це дуже людський фактор, тут вище все вірно написали(
-
Хотите-рискуйте Мы не отговариваем а просто советуем
-
Я читаю цей чат кожен день. Якщо не помиляюсь, то собака адміністраторки також вища за мʼяку переноску, але все було ок.
-
Почитайте по чату по ключевому слову переноска Я сама писала пару сообщений которые будет полезно прочитать ) Не забывайте, что животное не весь полет будет под сидением Поэтому, критично
-
Просто наскільки я зрозуміла за мʼякі переноски, що не критично, якщо тварина там не зможе сидіти у повний зріст, бо місце під сидіннями все одно цього не дозволить фізично.
-
А что они могут сказать ?) У них в условиях есть пункт, что бы животное могло стоять и сидеть в переноске
-
Щєн на фото габаритніше виглядає, ніж в житті) коли лежить там ще багато місяця насправді. Ну і я не сподіваюсь, що вона в тих умовах не сильно буде хотіти стояти/сидіти. Вам нічого не казали за те, що киця не може стояти/сидіти в повний зріст?
-
Вона мʼяка, згинається 👌🏻
-
по высоте чуть не проходим, сложно найти переноску с 20 см высотой,но я ж правильно понимаю что мы ее прижмем и все будет ок 😏
-
В цілому нагадує як летіла моя киця 6 кіло, доволі крупна😁 Проблема одна - киця має коротку шерсть і здавалось що місця достатньо А у вас малюк пухнастий, через це скоріш можуть бути питання По висоті в нас була схожа ситуація
-
Если кому-то интересно, делюсь опытом поездки с котом. Маршрут Спб-Стамбул-Торонто-Виннипег. Получили справку на кота и обменяли ее заранее, чтоб не нервничать в аэропорту. Никто не взвешивал, не замерял. Ничего. Только чип просканировали. (По факту, можно было и в Пулково сделать, там на ветконтроле никого не было) В аэропорту тоже никто не замерял, не проверял. На посадке только спросили билет на животное. По прилету в Турцию, то же самое, но даже не спрашивали билет В Торонто если бы не сказали, что с котом, то даже не обратил бы никто внимания. После прохождения зеленого коридора таможенный офицер спросила сертификат и все. Никто ни разу не смотрел, кого мы везем. Только на секьюрити нужно было котку взять на руки и пройти через рамку, а переноска на ленте ехала. По поводу переноски, мы взяли такую, чтоб и коту было удобно, и нам его нести. Сидел, как в карете. Размером на порядок больше, чем было написано в авиакомпании. На всякий случай взяли маленькую складную, но она не понадобилась.
-
всем привет! нашла вот такую переноску (для кошки) она подходит в салон по параметрам? (будем лететь Лот)
-
Ось тут видно що вона вища за переноску коли сидить, і трохи насильно вклала її там (лежачи все ок))
-
Це найкраща з 20 спроб 🥲 зараз ще спробую, поки не сприймає переноску
-
Щось я почала переживати чи підійде нам така, як із закрепу, сидіти вона там точно не зможе у повний зріст( хто знає, нормально так, чи ні?
-
Та мы ту бирюзовую еще не брали, только меряли Но вот даже больше ничего не можем пока найти в Германии
16 Jan 2023, 06:08
124917/176130
about an hour ago