Pets to Canada
-
Я для читателя
-
Как я сто раз говорила уже, посмотрите ролики на англоязычном ютюбе и поменьше привлекайте внимание к этому вопросу во время поездки
-
Не нельзя а невозможно разложить полностью..но не надо спрашивать разрешения чтобы поставить как вам удобно и раскрыть одно крыло.
-
Это для того, чтобы они были оправданы в случае судебных разбирательств и имели формальный повод послать нахер неугодных
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Надеюсь у вас не европейские авиа
-
Добавлю что я ради вестджета и прямого вылета перлась аж в Амстердам поездами из Гданьска ради такого дела чтобы моё чудище не расставался с нами
-
Плюсую
-
-
А это вообще нормальная практика, чекин на своем месте непогрешимые боги и имеют право и без всяких просто так отправить на проверку и никто никуда не полетит
-
Он весит 7,5 кг сам по себе
-
Могут вызвать просто других сотрудников например для спорных вопросов по породе, и если например там по документам микс риджбэка, а на деле стафф и это подтвердят трое других ответственных сотрудников то это и будет истина
-
Нет, по единому билету новый чекин не надо, если не указано изначально обратное и если вы не покидаете транзитную зону ну и не остаетесь более чем на 24 часа