Pets to Canada
-
Плюсую
-
-
А это вообще нормальная практика, чекин на своем месте непогрешимые боги и имеют право и без всяких просто так отправить на проверку и никто никуда не полетит
-
Он весит 7,5 кг сам по себе
-
Могут вызвать просто других сотрудников например для спорных вопросов по породе, и если например там по документам микс риджбэка, а на деле стафф и это подтвердят трое других ответственных сотрудников то это и будет истина
-
Нет, по единому билету новый чекин не надо, если не указано изначально обратное и если вы не покидаете транзитную зону ну и не остаетесь более чем на 24 часа
-
Доброго дня. Дякую за інформацію, на жаль не було достатньо часу читать регламент West Jet стосовно перевезення тварин. Тому просто вирішив змінити дату вильоту оминаючи будь-який контакт з wj. Тому тепер маю квитки від 🛫KLM та 100% резервацію для пухнастика🐈
-
Здравствуйте. Я вот только что проехала румынскую границу, титры не проверяли Я получила форму номер 1,думала её меняют на сертификат, но нигде не меняли, ни на украинской строне, ни на молдавской, ни на румынской. Ехала на автобусе через пункты пропуска где есть вет врач. Вет врача украинского на пункте не было, сертификат нигде не получила Есть шанс, что меня пустят на самолёт со всеми документами на котов, но без сертификата?
-
Хвалю
-
О чем я и говорю всё время, Румыны котики)) Всё будет ок, для самолета просто покажете паспорт с осмотром и прививками
-
Немножко позитива в группу:
-
Вопрос немного не по теме. Но видела только с 10+ сообщений от владельцев крупных собак. А весь фейсбук и другие соцсети так и кишат брошенными корсо (это по породе своей собаки вижу), но думаю, что других пород тоже касается. Есть ли тут владельцы, переехавшие и готовые к общению по породе кане-корсо? Независимо от провинции. Или кто-то подскажет группу таких?
-
Фото в начале. Тк видео не гуд.