Pets to Canada
-
Доброго дня. Дякую за інформацію, на жаль не було достатньо часу читать регламент West Jet стосовно перевезення тварин. Тому просто вирішив змінити дату вильоту оминаючи будь-який контакт з wj. Тому тепер маю квитки від 🛫KLM та 100% резервацію для пухнастика🐈
-
Здравствуйте. Я вот только что проехала румынскую границу, титры не проверяли Я получила форму номер 1,думала её меняют на сертификат, но нигде не меняли, ни на украинской строне, ни на молдавской, ни на румынской. Ехала на автобусе через пункты пропуска где есть вет врач. Вет врача украинского на пункте не было, сертификат нигде не получила Есть шанс, что меня пустят на самолёт со всеми документами на котов, но без сертификата?
-
Хвалю
-
О чем я и говорю всё время, Румыны котики)) Всё будет ок, для самолета просто покажете паспорт с осмотром и прививками
-
Немножко позитива в группу:
-
Вопрос немного не по теме. Но видела только с 10+ сообщений от владельцев крупных собак. А весь фейсбук и другие соцсети так и кишат брошенными корсо (это по породе своей собаки вижу), но думаю, что других пород тоже касается. Есть ли тут владельцы, переехавшие и готовые к общению по породе кане-корсо? Независимо от провинции. Или кто-то подскажет группу таких?
-
Фото в начале. Тк видео не гуд.
-
Сьемка плохая, тк руки дрожали, что собака меня унесет, видео с крыльца дома, стояла в 10 метрах. Пока я пришла в себя от неожиданности, рысь ушла вальяжно.
-
Скоро они в город за зайцами придут
-
Ой не знаю. Я сначала испугалась, а потом собаку привязала и помчала вслед за рысью)). Но не успела, она ушла на соседний участок на холм. Или я бесстрашная тк все время думаю: вот дура, испугалась, а могла и незабываемые кадры сделать.
-
И мы приехали в провинцию в конце апреля. Собаку в лесу отпускала, зайцы, олени, то такое.. но когда нарвались а дикобраза… ходим на рулетке. Не отпускаю. Жду зимы))) когда они в спячку впадут. Но… местные браконьеры или просто «дикари» есть везде.
-
А скунсы вас ещё не радовали?)
-
Радовали)). Однажды. Собака тоже познакомилась так, что пришлось в экстренном порядке ехать за нейтрализующим шампунем. А скунс у нас на ткрритории объявилсЯ. Теперь , следую рекомендациям хозяйки, обходим с собакой всю территорию, а у нас она больша)), чтобы пес метил как хищник.
-
6:15 утра лазил. Скунсы более ночные жители, а вот дикобразов встречали и утром и вечером, даже до заката. И грустно. Их видимо убивают дурачки.
-
Я знаю насчет нор, читала. Но полгода жили свободно и тут на тебе.. привет, хозяева, перекопал весь участок)), корешки/червячки/грибы/яблочки😂
-
Скунсы коварные..они могут не ложиться в спячку и ещё занимают чужие норы