Pets to Canada
-
Ой не знаю. Я сначала испугалась, а потом собаку привязала и помчала вслед за рысью)). Но не успела, она ушла на соседний участок на холм. Или я бесстрашная тк все время думаю: вот дура, испугалась, а могла и незабываемые кадры сделать.
-
И мы приехали в провинцию в конце апреля. Собаку в лесу отпускала, зайцы, олени, то такое.. но когда нарвались а дикобраза… ходим на рулетке. Не отпускаю. Жду зимы))) когда они в спячку впадут. Но… местные браконьеры или просто «дикари» есть везде.
-
А скунсы вас ещё не радовали?)
-
Радовали)). Однажды. Собака тоже познакомилась так, что пришлось в экстренном порядке ехать за нейтрализующим шампунем. А скунс у нас на ткрритории объявилсЯ. Теперь , следую рекомендациям хозяйки, обходим с собакой всю территорию, а у нас она больша)), чтобы пес метил как хищник.
-
6:15 утра лазил. Скунсы более ночные жители, а вот дикобразов встречали и утром и вечером, даже до заката. И грустно. Их видимо убивают дурачки.
-
Я знаю насчет нор, читала. Но полгода жили свободно и тут на тебе.. привет, хозяева, перекопал весь участок)), корешки/червячки/грибы/яблочки😂
-
Скунсы коварные..они могут не ложиться в спячку и ещё занимают чужие норы
-
Не знаю как за зайцами, но у нас местные жители говорят что дикие животные мигрируют из-за пожаров. Мы живём в городе, прям в даунтауне, так в сентябре у нас возле дома был кайот, пума и медведь. Медведя усыпили, жалко конечно, но служба животных уже не первый раз его ловила в городе и они сделали вывод что его теперь не отвадить. Куда ушли пума и кайот не известно🤷♀ а бобры и еноты это уже не в диковинку. Так что наш лабр всегда на поводке, кроме выгула на закрытых площадках. Просто боюсь что она унесётся за зверем в неизвестном направлении.
-
Вітаю , можливо хтось робив в Канаді “Emotional Support Dog Certificate” - куди звертались та як отримували? Буду вдячна за відповідь.
-
Подскажите пожалуйста, кто-то летал с животными с Канады в Россию? Не знаете, какая форма нужна и где ее можно взять? Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!