Pets to Canada
-
Что за авиа...я же не в теме
-
Я не погружалась в тему...что там случилось, можно мне выдать дайджест? Вы проверяли direct flight и сезонность?
-
Ну соседа угостят...
-
Так а это...если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж...сучка эдакая...тут то же самое
-
Можно и нужно
-
Не драматизируйте...жирный котик, няшный котик, выдерживает и не таких, если не самая дешевая
-
Ну для холда она в самом деле может быть маленькая, а для салона надо мягкая...эта вряд ли влезет. А так многие любят свои домики))
-
Чё??? Я аж закашлялась!!! Исключительно на инглише!!!
-
Я обычно рекомендую там где место для фото, если больше нет, поэтому и не надо туда фотки лепить
-
Его не посадят на рейс даже, вам надо вписать того кто везёт, дополнительным хозяином в паспорт питомца, да, можно самим своей рукой и при ввозе пусть укажет в декларации прибытие с питомцем
-
Не стесняйтесь спрашивать...я понимаю вы на нерве...купите две переноски в конце концов, это сильно успокаивает, даже я ехала с двумя...
-
Если она гибкая, то пойдёт...ручка на плече и не надо, всё равно или надевают на чемодан или несут в руке. Сетки обычно выдерживают шкрябание, но не 24/7 конечно же...накидайте тула свинок, печенек и называйте домиком Мой пес у меня всегда готов отобрать всё, если я скажу, ЧУР МОЁ! И особенно если сделаю вид, что я сейчас туда каааак залезу)))
-
Скоро и я увижу свою девочку❤️❤️🙏
-
Який гарний.🥰